Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se puede intercambiar colores en cada fila en una tabla con CSS?

Estas en el tema de se puede intercambiar colores en cada fila en una tabla con CSS? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola saludos a todos... ahora tengo un pequeño o gran problema, tengo una tabla con x filas y quiero ponerle dinamicamente un color gris a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo se puede intercambiar colores en cada fila en una tabla con CSS?

Hola saludos a todos... ahora tengo un pequeño o gran problema, tengo una tabla con x filas y quiero ponerle dinamicamente un color gris a una y a la siguiente blanca y asi para todas pero no puedo poner class ni id por que obtengo la tabla de un administrador de contenido. ¿Existe alguna manera con css de ponerles ese color a cada fila?, Si alguien me puede ayudar se lo agradezco de antemano.... Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2008, 21:15
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: se puede intercambiar colores en cada fila en una tabla con CSS?

Si es dinámicamente es porque lo generas con algún lenguaje ?


Si es así, puedes crear 2 clases estilo y lo aplicas así:


<tr class="clasepar"> .... </tr>

<tr class="claseimpar"> .... </tr>

determinas si es par o impar en tu despliegue, utilizando eso que uses para que sea dinámico ya sea PHP, ASP, JAVA, JavaScript o lo que fuera que no aclaraste al comienzo :P
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.