Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se puede poner un div mas grande dentro de un div mas pequeño?

Estas en el tema de Se puede poner un div mas grande dentro de un div mas pequeño? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me surge una duda.. tengo el siguiente código <div style=" width:500px; "> <div style=" width:100%; "></div> </div> Hay forma de que el div Hijo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2017, 05:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Se puede poner un div mas grande dentro de un div mas pequeño?

Hola, me surge una duda.. tengo el siguiente código

<div style="width:500px;"> <div style="width:100%;"></div> </div>

Hay forma de que el div Hijo haga el 100% de ancho de la web y no del div Padre?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2017, 06:24
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Se puede poner un div mas grande dentro de un div mas pequeño?

Puedes usar la unidad de medida vw que significa ancho de la ventana en ingles (Viewport Width) así:

Código CSS:
Ver original
  1. .div.hijo{
  2.   width: 100vw;
  3. }

Veo que usas los estilos en linea y no en un css externo, es por el ejemplo? Siempre será mejor práctica usar clases y hojas de estilos externas. Éxitos.
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2017, 07:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Se puede poner un div mas grande dentro de un div mas pequeño?

Cita:
Iniciado por g3kdigital Ver Mensaje
Puedes usar la unidad de medida vw que significa ancho de la ventana en ingles (Viewport Width) así:

Código CSS:
Ver original
  1. .div.hijo{
  2.   width: 100vw;
  3. }

Veo que usas los estilos en linea y no en un css externo, es por el ejemplo? Siempre será mejor práctica usar clases y hojas de estilos externas. Éxitos.
+1..

En cuanto al CSS trabajo con wordpress.. entonces cuando creo páginas individuales y el CSS solo afecta a la página utilizo al etiqueta <style> pero segun veo no lo estoy hacieno del todo bien.. entonces intentare aplicarlo en la hoja de estilos :D

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/01/2018, 21:20
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: Se puede poner un div mas grande dentro de un div mas pequeño?

Si yo cuando empece con wordpress hice lo mismo en una época, pero descubri que se vuelve inmanejable a medida que pasa el tiempo y el contenido crece, administras otros clientes o creas tus propios temas.

Lo más recomendado es ponerle clases a todos los bloques de contenido y una clase principal a la página, esto lo puedes hacer con custom fields o si usas un visual builder, muchos traen esta función de añadir clases.

De esa manera puedes rehusar estas clases en otras páginas y mantenerlas bien documentadas en un css alterno.

Éxitos!
__________________
Puedes ser el tipo de persona que se amarga por lo inevitable o aceptar el reto de superarse siempre e ir a la par con el progreso.

WEB: G3K.co | codepen.io/g3kdigital
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2018, 01:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Se puede poner un div mas grande dentro de un div mas pequeño?

Cita:
Iniciado por g3kdigital Ver Mensaje
Si yo cuando empece con wordpress hice lo mismo en una época, pero descubri que se vuelve inmanejable a medida que pasa el tiempo y el contenido crece, administras otros clientes o creas tus propios temas.

Lo más recomendado es ponerle clases a todos los bloques de contenido y una clase principal a la página, esto lo puedes hacer con custom fields o si usas un visual builder, muchos traen esta función de añadir clases.

De esa manera puedes rehusar estas clases en otras páginas y mantenerlas bien documentadas en un css alterno.

Éxitos!
Mil gracias por tus consejos, recién me doy cuenta que me has contestado :) éxitos a ti también ^^

Etiquetas: grande
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.