Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿se puede poner el texto de un select centrado?

Estas en el tema de ¿se puede poner el texto de un select centrado? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, de nuevo, sigo todavía por este foro. Estoy leyendo la documentación pero no me aclaro, ¿como puedo utilizando css poner el texto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 14:03
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
¿se puede poner el texto de un select centrado?

Hola amigos, de nuevo, sigo todavía por este foro. Estoy leyendo la documentación pero no me aclaro, ¿como puedo utilizando css poner el texto de un select que salga en este centrado?

Yo tengo esto

Código:
/* CSS PARA LA ETIQUETA SELECT */
.select {
	font-family: Arial; font-size: 10px; color: #FFFFFF; text-align: center;  background-color: #A5CFE7; border: #000099; border-style: solid; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px
	}
pero sin embargo haciendo la prueba con el select y los option del select, no me sale centrado

¿en que me estoy equivocando?
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 09:29
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Has puesto .select y deberias poner select

A parte de de eso no te has equivocado, de todas formas el text-align no lo coje el select en internet explorer, en otros navegadores como Netscape si
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 10:08
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Jocer, gracias por la aclaración.

Me pasaba eso, que con IE6 no lo pillaba centrado.


Luego me iba al Nescafé y ya lo pilla centrado

Gracias por tu aclaración
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.