Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se puede superponer divs sin tener que usar position

Estas en el tema de se puede superponer divs sin tener que usar position en el foro de CSS en Foros del Web. Para superponer se que hay que usar position y z-index hay otra forma de lograr esto??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 06:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 302
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta se puede superponer divs sin tener que usar position

Para superponer se que hay que usar position y z-index hay otra forma de lograr esto??
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 07:21
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: se puede superponer divs sin tener que usar position

si, por ejemplo ubicando un div dentro de otro y darle un margen negativo ya sea arriba, abajo o a los costados.

Slds
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 07:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: se puede superponer divs sin tener que usar position

Mírate la "Migración sin dolor" de Mikmoro.

Creo que ahí resolverás esa duda y unas cuantas más.

Un saludo

pido la foto y el certificado de calibración del aparato
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: se puede superponer divs sin tener que usar position

Lo siento, kseso?:

DragonX: Hoy, 14:21
kseso?: Hoy, 14:22

Está claro

Las cajas que vayan apareciendo en el flujo del código más tarde se irán colocando sobre las otras en el índice "z", vamos, en profuncidad, sin que pongas nada. El z-index se usa precisamente cuando quieres alterar ese orden natural.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 09:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: se puede superponer divs sin tener que usar position

Sí, claro, pero yo puse 2 caritas y Dragón ninguna

__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 15:08
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: se puede superponer divs sin tener que usar position

Hola:

Ya, y tu quieres ganar posiciones por la "carita"

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.