Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

me pueden ayudar con unos Divs

Estas en el tema de me pueden ayudar con unos Divs en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gracias por echar un vistazo mi problema que tengo es que no puedo centrar el div* #mensajeSistema dentro de #contenidoDivs espero le entiendan y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 23:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
me pueden ayudar con unos Divs

Hola gracias por echar un vistazo mi problema que tengo es que no puedo centrar el div* #mensajeSistema dentro de #contenidoDivs espero le entiendan y de antemano mil gracias.

* ni vertical ni horizontalmente

esto esta en CSS
#contenidoDivs{
width:900px;
height:500px;
margin:0 auto;
margin-top:10px;
}
#areaInformacion{
height:500px;
width:254px;
float:left;
}
#areaCliente{
height:45px;
width:628px;
float:right;
}
#areaCapturaProductos{
height:45px;
width:628px;
float:right;
margin-top:10px;
}
#areaProductosCapturados{
height:380px;
width:628px;
float:right;
margin-top:10px;
overflow:auto;
}
#mensajeSistema{
width:400px;
height:200px;
margin:0 auto;
}

y asi lo tengo archivo HTML
<div id="contenidoDivs">
<div id="areaInformacion"> </div>
<div id="areaCliente"></div>
<div id="areaCapturaProductos"></div>
<div id="areaProductosCapturados"></div>
<div id="mensajeSistema"></div>
</div>

a que se puede deber el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 01:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: me pueden ayudar con unos Divs

No se si es a esto a lo que te refieres, pero prueba con:

#mensajeSistema{
position:fixed;
width:400px;
height:200px;
margin:25% 25%;
background:red;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 23:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 22
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: me pueden ayudar con unos Divs

Prueba a añadir
Código:
text-align: center;
a #contenidoDivs (aunque igual afecta a todos los demás divs).

Para poder ayudarte mejor, deberías subir tu página y darnos la dirección.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 23:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: El pais del oro negro
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: me pueden ayudar con unos Divs

magodeoz creo que entendi tu pregunta si lo que quieres es colocar el div mensajeSistema debajo del div areaProductosCapturados tienes que colocarle el atributo a mensajeSistema un clear both y para que te quede mas al medio aplicale a mensajeSistema un margen izquierdo de acuerdo a tus requerimientos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.