Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se pueden manejar sprites pero no en background

Estas en el tema de se pueden manejar sprites pero no en background en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal compañeros mi duda es si se puede manejar los sprites pero no en background algo asi como usarlas en bullets? Saludos!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 10:51
Avatar de victorsanchez_906  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
se pueden manejar sprites pero no en background

Que tal compañeros mi duda es si se puede manejar los sprites pero no en background algo asi como usarlas en bullets?

Saludos!!
__________________
http://www.forosweb.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 14:54
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 137
Respuesta: se pueden manejar sprites pero no en background

nop... si entendí bien, no... puedes aplicar a un <img> (sprite.png) en absolute y su padre con el tamaño que quieres que tenga el icono con relative y overflow hidden... (para ocultar el resto de la imagen) y posicionar la parte visible requerida con left,top,etc.. pero vamos tanto lio mejor background XD... o bien con pseudoclases :after y :before (usando background claro)
__________________
Temas para wordpress.

Etiquetas: manejar, sprites, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.