Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

se pueden pasar variables a un CSS???

Estas en el tema de se pueden pasar variables a un CSS??? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos como estan yo aca con una duda sucede que tengo unas variables almacenadas las cuales me gustria saber si las puedo pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 23:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
se pueden pasar variables a un CSS???

Hola a todos como estan yo aca con una duda sucede que tengo unas variables almacenadas las cuales me gustria saber si las puedo pasar a un CSS es decir digamos que tengo el tamaño de una lesera asignada en una variable pero qiero pasar esta variable a una hoja de estilo se puede??? bueno eso es todo gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 23:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
tienes unas variables almacenadas, en que lenguage estan almacenadas, javascript, php, asp ?

directamente en css no se puede, no hay variables, solo valores fijos

lo que se puede es desde el lenguaje que tengas dependiendo de la variable mandar imprimir una u otra hoja de estilos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 23:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
ahh y se me olvidaba se puede hacer una sentenci if dentro del CSS es decir si es internet explores que ponga un cursoso sino que ponga otro
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 23:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
no asi menos, css no es un lenguaje de programacion para poder poner condicionales
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 23:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias por las dudas mejor dicho gracias por aclararmelas
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:57
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
pues, si se puede:

estilos.asp
Código:
<%
response.ContentType = "text/css" /* IMPORTANTE, sino no anda */
Randomize()
imagen = int(rnd*10)+1
%>

#encabezado {
	border: 1px solid #666666;
	height: 100px;
	margin-top: 5px;
	background-image: url(images/bg_encabezados/<% Response.Write imagen %>.jpg);
}

y en el código html:
<link href="estilos.asp" rel="stylesheet" type="text/css" />
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:16
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Ja, asi no vale!!!

Por supuesto que utilizando lenguaje de servidor se puede, pero me parece que la pregunta iba referida a si se podia directamente a la hoja de estilos nativa.

Lo mas parecido que he visto, aunque tambien utiliza otras herramientas, es lo que hizo Shaun Inman:

http://www.shauninman.com/plete/2005/08/css-variables

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 14:28
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Y si, directamente con css no se puede.
Pero si podemos hacer dinámica una hoja de estilos ;)
__________________
...___...
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 15:30
Avatar de reymundolopez  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: México
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
lo de los condicionales si se puede pero solo para IE, y para saber si es IE.

<!-- if alt IE -->
<!-- -->

o algo así...
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 18:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: se pueden pasar variables a un CSS???

supongo que llega poco tarde pero...
si se puede hacer IE interpreta // como un comentario los demás navegadores no lo hacen un pequeño ejemplo
________________________________________
<html>
<head>
<style type="text/css">
#nonie{
//display: none;
}
#iebased{
display: none;
//display: visible;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="nonie"> Tu no estas utilizando Internet Explorer. </div>
<div id="iebased"> Tu estas utilizando Internet Explorer. </div> </style>
</body>
</html>
________________________________________
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 11:40
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: se pueden pasar variables a un CSS???

Hola jmoli:

Bienvenido al foro. Es interesante leerse las políticas del foro. Así sabrías que no está bien visto reabrir temas tan antiguos.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.