Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se pùedo hacer esto con CSS?

Estas en el tema de Se pùedo hacer esto con CSS? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos Dias,, tengo una duda, quiissiera hacer lo siguiente y nos e si se puedo con CSS.. quiero que al pocisionar el mouse sobre un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 09:43
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Se pùedo hacer esto con CSS?

Buenos Dias,,
tengo una duda, quiissiera hacer lo siguiente y nos e si se puedo con CSS..

quiero que al pocisionar el mouse sobre un link o algo,
se haga visible un div con una descripcion..

se puede hacer esto??

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Se pùedo hacer esto con CSS?

Si, pero a parte necesitas utilizar javascript. Busca por los foros o google que seguro que encuentras varios. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Se pùedo hacer esto con CSS?

Hola McBlink

Sólo con Css también se puede hacer algo:

http://meyerweb.com/eric/css/edge/popups/demo.html

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 10:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Se pùedo hacer esto con CSS?

Me lo apunto yo también, jjee ... Gracias Javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.