Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿puedo hacer que el posicionamiento relativo se comporte como el posicionamiento abso

Estas en el tema de ¿puedo hacer que el posicionamiento relativo se comporte como el posicionamiento abso en el foro de CSS en Foros del Web. puedo hacer que el posicionamiento relativo se comporte como el posicionamiento absoluto, es decir que cuando este dentro del div acepte los nuevos valores...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 04:12
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
¿puedo hacer que el posicionamiento relativo se comporte como el posicionamiento abso

puedo hacer que el posicionamiento relativo se comporte como el posicionamiento absoluto, es decir que cuando este dentro del div acepte los nuevos valores
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 04:15
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: ¿puedo hacer que el posicionamiento relativo se comporte como el posiciona

no entiendo bien, si podes comenta un poco más lo que queres hacer y lo vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 13:07
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿puedo hacer que el posicionamiento relativo se comporte como el posiciona

Cita:
Iniciado por jor_0203 Ver Mensaje
puedo hacer que el posicionamiento relativo se comporte como el posicionamiento absoluto, es decir que cuando este dentro del div acepte los nuevos valores
un posicionamiento relativo
se adapta a la pagina, pero yo no quiero a la pagina sino aun contenedor
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 14:47
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ¿puedo hacer que el posicionamiento relativo se comporte como el posiciona

Cita:
Iniciado por jor_0203 Ver Mensaje
un posicionamiento relativo
se adapta a la pagina, pero yo no quiero a la pagina sino aun contenedor
lee esto para que lo tengas mas claro
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 07:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: ¿puedo hacer que el posicionamiento relativo se comporte como el posiciona

Cita:
Iniciado por jor_0203 Ver Mensaje
un posicionamiento relativo
se adapta a la pagina, pero yo no quiero a la pagina sino aun contenedor
Para que un elemento sea el referente pasa la situación de sus contenidos sólo tiene que explicitar un valor para position distinto a static (que es el valor por defecto para todos).
Una de las mejores explicaciones que conozco, obra de Mikmoro:
http://www.araudi.net/migracion/migr....html#posicion
Las especificaciones oficiales [esp]
http://www.sidar.org/recur/desdi/tra...tioning-scheme

Especialmente recomendable la lectura completa del primer enlace.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 11:12
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: ¿puedo hacer que el posicionamiento relativo se comporte como el posiciona

Cita:
Iniciado por jor_0203 Ver Mensaje
puedo hacer que el posicionamiento relativo se comporte como el posicionamiento absoluto, es decir que cuando este dentro del div acepte los nuevos valores
la caja con posicion relative, si quieres que ocupe un lugar especifico como el absolute, deberás manipularlo con coordenadas (top, left)
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: posicionamiento, relativo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.