Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] ¿Puedo modificar los input de esta manera usando CSS3 sin imágenes ?

Estas en el tema de ¿Puedo modificar los input de esta manera usando CSS3 sin imágenes ? en el foro de CSS en Foros del Web. Quisiera modificar los input de mi web para dejarlos con mejor estilo, lo que quiero saber es si se puede modificar de esta manera solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 15:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Puedo modificar los input de esta manera usando CSS3 sin imágenes ?

Quisiera modificar los input de mi web para dejarlos con mejor estilo, lo que quiero saber es si se puede modificar de esta manera solo con "codigo" css o si es necesario usar imagenes. Lo que quiero conseguir es algo como esto mas o menos.

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 16:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: ¿Puedo modificar los input de esta manera usando CSS3 sin imágenes ?

Si en principio si que se puede hacer.

Los elemento de tipo texto son los más fáciles de hacer. En el caso que muestras te valdría con box-shadow —usando inset— y border-radius, además de color y background-color claro.

Para los degradados puedes usar background: linear-gradient(...). Siempre aconsejo usar este generador.

Para estilizar los desplegables, hay que usar JavaScript ya que los elementos <option/> no se pueden estilizar. Creo que en Firefox si, pero es un error ya que según la especificación tienes dos o tres valores que son modificables pero nada mas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 16:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Puedo modificar los input de esta manera usando CSS3 sin imágenes ?

buenisimoooo con eso me alcanza para manejarme. Muchas gracias

Etiquetas: css3, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.