Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Puntas css Explorer

Estas en el tema de Puntas css Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Me bajé este theme para Wordpress... http://cubex.nl/archives/217 Pero veo que en Explorer las puntas redondeadas no funcionan bien. Se puede mejorar / reparar eso?? En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 12:50
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Puntas css Explorer

Me bajé este theme para Wordpress... http://cubex.nl/archives/217
Pero veo que en Explorer las puntas redondeadas no funcionan bien.
Se puede mejorar / reparar eso??
En Firefox se vé perfecto.

O en su defecto dejarlas rectas... porque así queda horrible.

Gracias.
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 12:55
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Puntas css Explorer

normal que en ie no ande
borra donde veas
Código CSS:
Ver original
  1. -moz-border-radius
y hay varias soluciones para los bordes redondeados te aconsejo usar el buscador que sea tratado muy amenudo chao!
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 13:19
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Puntas css Explorer

mmm pero si borra eso, lo que pasará es que en firefox no se verán las puntas redondeadas, y me parece que lo que él quiere es que también se vean en IE no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 13:29
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Puntas css Explorer

La idea es que queden las puntas redondeadas correctamente en todos los navegadores... Es posible?
Si no lo es, entonces las saco.
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 14:56
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Puntas css Explorer

es posible?
si
solucion?
busca en este foro

pereza?
pues hazlo de #2...
__________________
Toroflix - movies.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 16:13
Avatar de axe
axe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capitán Bermúdez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 180
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Puntas css Explorer

Graciassss
__________________
Esteban | RomeroSitios.com
Diseño Web Rosario < conocenos!

Etiquetas: explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.