Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Punteado en el boton

Estas en el tema de Punteado en el boton en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos...!!! Tengo un boton cuyo aspecto está dado por hojas de estilo. Quiciera poder sacar el punteado que aparece alrededor del texto cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 22:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Punteado en el boton

Hola a todos...!!!
Tengo un boton cuyo aspecto está dado por hojas de estilo. Quiciera poder sacar el punteado que aparece alrededor del texto cuando se le hace click.
Eso es posible?

Este es el boton en la pagina:
<form action="../../buscador.htm">
<input class="button" type="submit" value="abc... Buscar">
</form>

Esta es la sintaxis en la hoja de estilos:
input.button {
BORDER-BOTTOM-COLOR: black;
BORDER-BOTTOM-WIDTH: 2px;
BORDER-LEFT-COLOR: #EEEEEE;
BORDER-LEFT-WIDTH: 2px;
BORDER-RIGHT-COLOR: black;
BORDER-RIGHT-WIDTH: 2px;
BORDER-TOP-COLOR: #BBBBBB;
BORDER-TOP-WIDTH: 2px;
FONT: 12px, Arial, Helvetica, sans-serif;
FONT-WEIGHT: bold;
COLOR: #0033cc;
CURSOR: hand;
}
Desde ya muchisimas gracias a todos!!!
Paul.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 01:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola paulkees

Creo que con Css no se puede. Tendrías que usar JavaScript:

<input type="submit" onfocus = "this.blur()" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 12:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Gracias JavierB... lo tendré en cuenta y veré como se va dando el asunto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.