Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Puntero

Estas en el tema de Puntero en el foro de CSS en Foros del Web. Hola me gustaria que el puntero de mi web, en vez de ser la típica flechita blanca, sea el icono de una guitarra hay algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 15:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Puntero

Hola me gustaria que el puntero de mi web, en vez de ser la típica flechita blanca, sea el icono de una guitarra hay algun forma de hacer esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 16:41
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
La respuesta esta en este post

http://www.forosdelweb.com/showpost....18&postcount=3

Si quieres saber como crear imagenes para esto que preguntas
mira en esta web

http://www.aha-soft.com/spanish/download.htm
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com

Última edición por bhagat; 14/09/2005 a las 16:51
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 01:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por la respuesta, lo he probado pero no funciona, he puesto en donde pone mi_cursor el nombre del cursor que quiero incluir con la extension .ico, pero no funciona, en url hay que poner algo?, esq soy novato en esto y no me entero bien.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 02:16
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Debs incluir un fichero .cur, NO .ico
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 03:42
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Comprueba La URL de la imagen

Si has puesto exactamente como aparece en el post, la imagen tiene que estar en la misma carpeta que el archivo web (.htm , .html, xhtml...) que hayas usado , si la imagen esta en otra carpeta tienes que indicar la ruta a base de barras ( / ) y de puntos (.)

Tambien la extensión de la imagen. Si has creado una imagen .cur pues tienes que especificarla como tal, no valen otras extensiones, tipo .jpg .gif

P.D. He hecho una prueba, y a mi me funciona en Explorer pero no en Firefox.
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 06:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
al fin he conseguido poner el puntero pero tengo otra duda, al pasar el puntero por los links, me aparece la típica mano, y quiero que me aparezca otro cursor no la mano, el cursor normal es una guitarra blanca, y cuando se pase por el link, una roja,tengo los cursores pero como hago para que cuando pases por el link, aparezca la guitarra roja y no la mano?.

Gracias, por lo menos el puntero normal lo he conseguido cambiar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 06:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola [b][/]

Pon esto entre <head> y </head>
Código PHP:
<style type="text/css">
  
{cursor:url(mi_cursor.cur)}
</
style
Saludos,

Última edición por JavierB; 15/09/2005 a las 06:43
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 06:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias a todos, ya lo tengo completo, gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 06:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
... y nos vamos al foro de CSS

movido desde (x)html

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.