Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

puntero ratón

Estas en el tema de puntero ratón en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Me gustaría hacer lo siguiente, cambiar el puntero del ratón cuando pase por una imagen que es un enlace (el icono del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 03:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
puntero ratón

Hola a todos,

Me gustaría hacer lo siguiente, cambiar el puntero del ratón cuando pase por una imagen que es un enlace (el icono del puntero es uno que he encontrado por internet) antes de hacer esta pregunta me he ido a las Faqs y las propuestas que había no me funcionaban.

Agradecería mucho su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 04:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, sdnsdlm.

En principio sería suficiente con poner:

<img border="0" src="tuimagen.gif" style="cursor:'wait'">

O si quieres poner un cursor personalizado:

<img border="0" src="tuimagen1.gif" style="cursor:url('cursor.cur')">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 05:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola,

Ese código lo he probado y nada, ¿puede ser que sea que el icono que utilizo tiene la extensión .ico.?

Gracias a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 06:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

He hecho un par de pruebas y veo que la extensión .ico funciona en Internet Explorer, pero no en Netscape. Creo recordar que las extensiones que funcionan siempre son .cur y .ani

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2003, 10:59
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 16 años
Puntos: 38
Hola sdnsdlm, JavierB.

Voy a mover el hilo al foro de CSS donde estará mejor ubicado.

Saludos.




(Movido desde JavaScript)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 02:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo tengo una duda relacionada con este post: Se puede cambiar cursor para toda una página mediante html? Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 03:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, Mystikal.

<body style="cursor:url('cursor.cur')">

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 04:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por la respuesta, pero ahora el problema que me encuentro es que no sé como hacerlo para que cuando el cursor pase por encima de cualquier flash o enlace continue siendo el mismo.

Saludetes y gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2003, 11:36
Avatar de ArtKreativ  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Desubicado
Mensajes: 207
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Mystikal
Yo tengo una duda relacionada con este post: Se puede cambiar cursor para toda una página mediante html? Gracias
Claro que si, de hecho JavierB aplica el mismo codigo que utillice para el cambio del cursor para toda mi pagina, Vale!

Saludos Cordiales
__________________
.................................................. .....................
Visita y unete al Futuro Sitio de los Artistas Digitales...
http://www.iespana.es/artkreativ/gra...artkreativ.jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.