Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Puntitos al apretar

Estas en el tema de Puntitos al apretar en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! hay algun modo de resetear estos puntitos que aparecen al pulsar una imagen en algunos navegadores (hacer que desaparezcan)? Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Puntitos al apretar

Hola! hay algun modo de resetear estos puntitos que aparecen al pulsar una imagen en algunos navegadores (hacer que desaparezcan)?



Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 12:53
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Puntitos al apretar

Me sumo a esta pregunta, nunca pude quitar esos malditos puntos que aparecen a los <a> en IE.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Puntitos al apretar

Parece que añadiendo * {border:0; margin:0; outline:none;} al inicio del css desaparece en Firefox. En IE7 emulado continua apareciendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Puntitos al apretar

este es el bueno: outline:none;
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 09:02
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Puntitos al apretar

no hace falta agregar el outline:0; al reset para quel o aplique a todos los elementos si tansolo es visible cuando se tiene el foco osea :focus{outline:0;}
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 11:18
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Puntitos al apretar

como va muchachos, el siguiente cógigo funciona bien en firefox pero sigue produciendo puntitos en IE:

Código HTML:
<html>
	<head>
		<title>chao puntitos</title>
		<style type="text/css">
		* {border:0; margin:0; outline:none;} 
		a{
		display:block;
		width:200px;
		height:200px;
		outline:0;
		}
		a:focus{outline:0;}
		</style>
	</head>
	<body>
	<a href="#">enlace</a>
	</body>
</html> 
Saludos

Última edición por cristian_cena; 12/08/2010 a las 15:03
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Puntitos al apretar

habeis probado con:

img a { border:0;}
img a:hover { border:0;}

si la memoria no me falla debería funcionar y desaparecer dichos puntitos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 16:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Puntitos al apretar

Si te fijas mi imagen tiene borde + puntitos, el borde lo hago con border y los puntitos es otra propiedad (que depende del estilo de cada navegador la muestra o no). Igualmente ya he logrado quitar con la solución que he dado.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 17:14
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Puntitos al apretar

Hola zoidberglangosta, lograste quitar los puntitos pero para firefox, pues en ie siguen verdad?
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 21:29
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Puntitos al apretar

pues yo en ie no veo naa... igual podria ser agregando lo mismo pero con :active, pero ya te digo yo no los veo...

cristian_cena #6
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 21:45
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Puntitos al apretar

hola alex, mm que raro, pues yo los veo en ie 6, 7 y 8. Acabo de subir un ejemplo a un host, visítalo por favor y dime que ves si?
Un abrazo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 21:49
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Puntitos al apretar

bueno no tiene ningun Doctype... es normal que falle eso y otras cosas...
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 22:12
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Puntitos al apretar

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
bueno no tiene ningun Doctype...
Cuac!! ahora si, excelente. Un abrazo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.