Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Puntos al clicar una imagen

Estas en el tema de Puntos al clicar una imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, foreros: ¿Como puedo evitar que se vea la raya punteada cuano clico una imagen que tiene una direccion?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 14:46
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Puntos al clicar una imagen

Hola, foreros:

¿Como puedo evitar que se vea la raya punteada cuano clico una imagen que tiene una direccion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 18:45
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Re: Puntos al clicar una imagen

Creo que eso es del navegador por que solo pasa con FF y lo hace con todos los links, no solo con las imágenes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 19:56
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Re: Puntos al clicar una imagen

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
¿Como puedo evitar que se vea la raya punteada cuano clico una imagen que tiene una direccion?
lo puedes hacer con CSS:
Código:
a img{outline:0;}
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 20:53
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 181
Re: Puntos al clicar una imagen

Hola, webosiris. Ya lo probé hacerlo como dices pero no funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 21:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: Puntos al clicar una imagen

Proba
Código:
* { outline: 0; }
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 22:35
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Puntos al clicar una imagen

prueba mejor

Código:
a { outline:none; }
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 23:48
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: Puntos al clicar una imagen

¡A ver así!

Código:
a:active {outline: none;}
a:focus {-moz-outline-style:none; outline: none;} 
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 12:06
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Re: Puntos al clicar una imagen

Hola, foreros:

He probado las posibilidades que me decis y no funciona ninguna...

¿Alguna otra forma?
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 14:29
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Puntos al clicar una imagen

por que no pones tu hoja de estilo????
no ha ser que tengas otro estilo antes...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Puntos al clicar una imagen

Deberia funcionarte solo creando el estilo para la pseudo-clase :focus

Código:
:focus {
outline: 0;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.