Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

puntos de numerar

Estas en el tema de puntos de numerar en el foro de CSS en Foros del Web. hola gente! tengo un problem... e puesto una lista con float:left en un div...en el internet explorar se me ve bien pero en el firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 03:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
puntos de numerar

hola gente! tengo un problem...

e puesto una lista con float:left en un div...en el internet explorar se me ve bien pero en el firefox me sale con puntos negros a los lados qcada elemento de la lista...

porque es? que tengo que poner pa queno salgan esos puntos, que son como los de
· 1
· 2
· 3
de nunmerar...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 06:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
contestadme porfavor
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 08:09
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Muéstranos tu página, para al menos saber que parte de tu código tiene problemas

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Código:
<div class="izquierda">
   <ul>
		<li><a>vinculo</a></li>
		<li><a>vinculo</a></li>
		<li><a>vinculo</a></li>
		<li><a>vinculo</a></li>
		<li><a>vinculo</a></li>
		<li><a>vinculo</a></li>
		<li><a>vinculo</a></li>
		<li><a>vinculo</a></li>
		<li><a>vinculo</a></li>
		<li><a>vinculo</a></li>
	</ul></div>
A mi me sale con este codigo esto:

· vinculo
· vinculo
· vinculo

Quiero que me salga esto:

Vinculo
Vinculo
Vinculo

Seguro que es sencillo, decidme
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 11:01
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.776
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 76
¿Cuál es el CSS de la clase "izquierda"? Si no me equivoco, según esto, deberías usar list-style-type: none.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias neng!!

ma servio esque me e vuelto loco

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.