Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

que códigos CSS no acepta mozilla o Mozilla Firefox

Estas en el tema de que códigos CSS no acepta mozilla o Mozilla Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Mundillo como tan? espero que muy chevere jejeje como ya ven común en mi tengo dudas sobre css :P mi pregunta es la siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 18:05
Avatar de webser  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta que códigos CSS no acepta mozilla o Mozilla Firefox

Hola Mundillo como tan? espero que muy chevere jejeje como ya ven común en mi tengo dudas sobre css :P
mi pregunta es la siguiente: que códigos CSS no acepta mozilla o Mozilla Firefox ?? la verdad me tiene loco que no puedo y que puedo usar Help plz
por ejemplo el text-align no me funciona en estos navegadores.... cuales más? que puedo usar para centrar si no funciona text-align?

Por k no matamos todos los navegadores que no seas IE? la vida seria más facil :P

Saludos,



Mauro ;)
__________________
<div class "webser"> Hola </div>

Última edición por webser; 12/10/2005 a las 18:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 07:46
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
???
Creo que seria mejor matar a IE , que es el que interpreta mal el CSS, al menos hasta la version 6, se supone que la version 7 sera mas pegado al CSS.
Busca un poco en internet y veras todos los bugs que tiene IE

Aqui puedes ver algo de como soportan algunos browsers las CSS
http://nanobox.chipx86.com/browser_support_css.php

Última edición por RoQ; 13/10/2005 a las 08:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 08:56
Avatar de webser  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias RoQ :D
__________________
<div class "webser"> Hola </div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 10:04
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
No te funciona el text-align?

porque no pones tu página para verla, depronto sea que implementas mal el CSS y por eso firefox no lo agarra.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 10:09
Avatar de webser  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
body {
background-image:url(../imagenes/img_84.gif);
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
text-align: center;
margin-bottom: 0;
margin-left: 0;
margin-right: 0;
margin-top: 0;
height: 100%;
width: 100%;
}


asi lo tengo declarado, hay algo mal?


se supone que todo lo que venga después se tiene que centrar pero no me funciona, ósea en Explorer perfecto pero en mozilla para nada.
__________________
<div class "webser"> Hola </div>

Última edición por webser; 13/10/2005 a las 10:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 10:22
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por webser
asi lo tengo declarado, hay algo mal?


se supone que todo lo que venga después se tiene que centrar peor no me funciona, ósea en Explorer perfecto peor en mozilla para nada.
Está bien tu CSS, pero no se supone nada, o sea, lo que estás diciendo en el CSS es que todo lo que esté en tu documento esté centrado, no quiere decir "que lo que venga después".

Según lo que planteas en tu anotación anterior, ME SUPONGO, que puedes estar errado en algo, sería bueno que en vez de poner el CSS, pongas, si no toda, parte de la página también y ver que tipo de DTD usas, o si la tienes montada en internet coloca un link.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 10:41
Avatar de webser  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Okis te mandare el Link :=)
__________________
<div class "webser"> Hola </div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 13:26
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Webser, ya vi tu diseño CSS, lo que pasa es que estás errado de concepto:

text-align: center indica que el TEXTO se centrará.

Lo que tu quieres es que la DIVISION se centre, el explorer, como es medio aventajado te permite centrarlo de dicha forma, pero el firefox, es estricto, nos pone a usar las reglas como es debido, bueno para no ahondar más el asunto, lo que quieres es:

margin: 0 auto;

o sea que el código en body sería así:
Código HTML:
body {
background-image:url(../imagenes/img_84.gif);
font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
margin: 0 auto;
width: 766px;
}
Saludos.

PD: Solo era un error de concepto, pero para nada el Explorer es mejor que el Firefox.
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 13/10/2005 a las 13:34
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 16:41
Avatar de webser  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 31
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa

baccxus
Muchas Graciaaas :D me funciono muy bien de verdad te lo agradesco mucho :)

WS.
__________________
<div class "webser"> Hola </div>
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 04:42
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
pues yo también tengo problemas para visualizar algunas cosas de CSS en Firefox. COn IE va perfecto, pero con firefox se me descoloca. Exactamente son los bordes las tablas.

Por ejemplo, pongo que una tabla tenga el borde derecho negro y estilo linea de 1px. Con IE sale bien,pero con Firefox me sale el lado derecho, el superior y el inferior con borde de 1px, cuando sólo quiero el derecho...

En fin...nose...
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:02
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 17
Cita:
Iniciado por freegirl
pues yo también tengo problemas para visualizar algunas cosas de CSS en Firefox. COn IE va perfecto, pero con firefox se me descoloca. Exactamente son los bordes las tablas.

Por ejemplo, pongo que una tabla tenga el borde derecho negro y estilo linea de 1px. Con IE sale bien,pero con Firefox me sale el lado derecho, el superior y el inferior con borde de 1px, cuando sólo quiero el derecho...

En fin...nose...
que raro, porque no muestras tu codigo y vemos que pasa?

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 03:31
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
ya lo solucioné! programeitor me pasó un código y así lo solventé.

Resulta que como utilizo el asistente de Dreamweaver para lo del CSS, pues resulta que me añadía código que provocaba que se vieran las líneas en los lados que no quería. He borrado el código que sobraba y ya está.

Lo que tendré que hacer es escribir el código CSS a mano en vez del asistente, porque si no da problemas con los navegadores que no son IE.

saludos y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.