Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Que cambien imágenes al hacer rollover en un botón.

Estas en el tema de Que cambien imágenes al hacer rollover en un botón. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, ojalá alguien pueda ayudarme, he buscado la forma de hacer esto y no la he conseguido. Explico: Tengo varios thumbnails de imágenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Que cambien imágenes al hacer rollover en un botón.

Hola a todos, ojalá alguien pueda ayudarme, he buscado la forma de hacer esto y no la he conseguido.

Explico: Tengo varios thumbnails de imágenes y varios botones.

Necesito que al hacer rollover en un botón ciertas imagenes se "iluminen" (he pensado que simplemente se sustituya otra imagen que haré un poco más clara).

Los thumbnails son logos y el menú es de categorías de esas empresas. Es decir al hacer rollover en "bancos" (por ejemplo) se iluminarán los thumbs correspondientes a los bancos.

Espero haberme explicado.

Hago mi pregunta aquí porque ojalá pueda hacerse con css, aunque si hay un método con jquery o algo así también estaría bien.

Saludos y gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:21
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Que cambien imágenes al hacer rollover en un botón.

sin saber que tienes en tu código y como esta estructurado es difícil ayudar...

por lo mientras, puedes usar selectores con un hover y el efecto opacity de css

algo como

Código CSS:
Ver original
  1. div + div{opacity:0.4;filter:alpha(opacity=40);}
  2. div:hover + div{opacity:1;filter:alpha(opacity=100);}

te comparto este link que quizas te ayude con lo del rellover

http://www.forosdelweb.com/f53/rollover-con-css-837774/

Última edición por ArturoGallegos; 24/09/2010 a las 15:26

Etiquetas: botones, miniaturas, rollover, thumbnails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.