Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Que es el CLASS????

Estas en el tema de Que es el CLASS???? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Gracias por leer sobre mi inquietud. Durante un tiempo me gusta mucho lo que es el HTML sin embargo mis conocimientos no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 16:47
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Que es el CLASS????

Hola a todos.

Gracias por leer sobre mi inquietud.

Durante un tiempo me gusta mucho lo que es el HTML sin embargo mis conocimientos no son tan abundantes.

Hoy mientras hacia un trabajo pues me tope con una sencentia llamada CLASS, aunque ya lo habia visto antes en muchisimas ocasiones pero hasta ahora no la habia necesitado por lo que me interese en el tema.

Tengo que trabajar con algunas cosas pero no puedo hacer nada si no conosco sobre la sentencia CLASS, si tienes algun comentario por favor no olvides indicarmelo.

Gracias por su ayuda.

Atentamente,

Zero
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 16:57
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
CLASS se refiere a un estilo usando CSS (aqui hay un subforo sobre eso) siento no poderte dar mas información, pero supongo que en ese subforo y en las faqs encontrarás lo que buscas :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2003, 17:00
Avatar de zero_sos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias en un momento ire a chequearlo.



Gracias mil
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2003, 06:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
En CSS creamos clases para agrupar aspectos bajo un mismo nombre.

Así, no tenemos más que indicar a los elementos que queramos que usen esa clase mediante class="nombreDeLaClase"

Vamos a mover este post para el sub-foro de CSS

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.