Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Que diferencia hay entre estos 2 estilos?

Estas en el tema de ¿Que diferencia hay entre estos 2 estilos? en el foro de CSS en Foros del Web. Cita: body {background-image:url(img/ejem2.gif);background-attachment:fixed;} Cita: body {background:url(img/ejem2.gif) top right no-repeat fixed #FFF;}...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 21:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
¿Que diferencia hay entre estos 2 estilos?

Cita:
body {background-image:url(img/ejem2.gif);background-attachment:fixed;}

Cita:
body {background:url(img/ejem2.gif) top right no-repeat fixed #FFF;}
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 00:34
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: ¿Que diferencia hay entre estos 2 estilos?

Saludos Coplo!

La diferencia que hay te la doy en partes:

Cita:
body {background-image:url(img/ejem2.gif)
Cita:
body {background:url(img/ejem2.gif)
Estos dos son lo mismo... solo que el segundo es mas abreviado y esta escrito "correctamente" por decirlo asi... ya que no hay ningun problema en escribirlo como esta el primero pero es cuestion de ahorrar lineas xD

Cita:
top right no-repeat
Esta es la posicion de la imagen, esto indica que si tienes un cuadro de 50px X 50px estara posicionado en la parte de arriba hacia el lado derecho y el no-repeat indica que no se repetira... por lo que simplemente saldra el pequeño cuadro posicionado en donde lo indicas

Cita:
Fixed
background-attachment:fixed
Esto indica que se quedara fija la imagen... no se cambiara de posicion y no tendra ninguna variacion, ya que hay propiedades que hacen que baje conforme al scroll o diferentes coqueterias... xD

Cita:
#FFF
En CSS te permite que los colores ya no se repitan, este es un fondo blanco por lo que antes era #FFFFFF ahora es FFF y si antes era #000000 ahora es #000 por razones logicas... esto no se hace con colores combinados como #cae74f

Espero haberte ayudado... para mas dudas te recomiendo visitar Este Tutorial o Este otro Tutorial

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 01:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: ¿Que diferencia hay entre estos 2 estilos?

Hola Coplo

Además de lo que te comenta CaLiZzZ, cuando pones:

body {background:url(img/ejem2.gif) top right no-repeat fixed #FFF;}

significa que la parte que no ocupe la imagen saldrá con el color que has puesto en el código.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 05:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: ¿Que diferencia hay entre estos 2 estilos?

La diferencia real es que puedes especificar cada propiedad del fondo por separado:

background-image: url...;
background-color: #fff;
background-position: center...;

o declararlas todas en una sola como background, sin nada detrás

background: (image) (url) (color) (position) etc.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 19:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: ¿Que diferencia hay entre estos 2 estilos?

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola Coplo

Además de lo que te comenta CaLiZzZ, cuando pones:

body {background:url(img/ejem2.gif) top right no-repeat fixed #FFF;}

significa que la parte que no ocupe la imagen saldrá con el color que has puesto en el código.

Saludos,
también el color de fondo se podría poner adelante:

body {background:#FFF url(img/ejem2.gif) top right no-repeat fixed;}

Si estoy equivocado que alguien me corrija por favor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 23:51
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 83
Respuesta: ¿Que diferencia hay entre estos 2 estilos?

Como diria mi maestro de matematicas:

El orden de los factores no altera el producto. (no aplica a todo el CSS) xD
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 20:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 155
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Que diferencia hay entre estos 2 estilos?

Gracias a todos por explicarme la diferencia hay entre los 2 estilos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.