Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Que dos elementos acomodados horizontalmente se ajusten de tamaño en web adaptativo

Estas en el tema de Que dos elementos acomodados horizontalmente se ajusten de tamaño en web adaptativo en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo el siguiente sitio que quiero hacer adaptativo: http://alvarols.com/clientejasso/ Tengo un problema en la parte que aparece una ilustración de "08" a la izquierda y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 10:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Que dos elementos acomodados horizontalmente se ajusten de tamaño en web adaptativo

Tengo el siguiente sitio que quiero hacer adaptativo:

http://alvarols.com/clientejasso/

Tengo un problema en la parte que aparece una ilustración de "08" a la izquierda y un cabezal de texto a la derecha. Lo que quiero hacer es que cuando reduzca el ancho de pantalla, se reduzca el tamaño de ambos elementos flotantes sin que el de la derecha se caiga abajo como me pasa. No he encontrado la solución.

Este es el html de esa sección

<div id="presleft">
<img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/08.png">
</div>
<div id="presright">
<div id="presyear">
<img src="<?php bloginfo('template_directory'); ?>/images/trececatorce.png">
</div>
</div>

Y este es el css de la sección:

Código CSS:
Ver original
  1. #presentacion{
  2.     display:block;
  3.     max-width:1300px;
  4.     height:550px;
  5.     margin:0 auto;
  6. }
  7.  
  8. #presleft{
  9.     float:left;
  10.     max-width:650px;
  11.     height:550px;
  12. }
  13.  
  14. #presright{
  15.     float:right;
  16.     max-width:650px;
  17.     height:550px;
  18. }
  19.  
  20. #presyear{
  21.     margin-right:48px;
  22.     margin-top:62px;
  23.     float:right;
  24.    
  25. }

Se los agradeceré mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 11:23
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 193
Respuesta: Que dos elementos acomodados horizontalmente se ajusten de tamaño en web a

Aqui lo tienes:

http://jsfiddle.net/932Uk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2014, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Respuesta: Que dos elementos acomodados horizontalmente se ajusten de tamaño en web a

Muchisísima gracias :) Y algunas cosas eran obvias, que se me fueron jajaj

Etiquetas: elementos, horizontalmente, html, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.