Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Que error hay aca

Estas en el tema de Que error hay aca en el foro de CSS en Foros del Web. hola foros del web alguien me podria ayudar con eso por que cuando el titulo del post cuando es asi el header aparece bien pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Que error hay aca

hola foros del web alguien me podria ayudar con eso

por que cuando el titulo del post cuando es asi



el header aparece bien pero cuando

es de dos lineas se daña la cabecera como muestra la imagen



hay alguna forma de solucionar desde el css o donde lo puedo arreglar

aca dejo el css que le corresponde a la entra y tambien el de el header a ver qué error ven hay para que me ayuden con eso

se me olvido poner que cuando el post tiene mas de 60 caracteres es que se daña el header


Cita:

/*+++++++ HEADER+++++++*/
#header {display:block; width: 915px; height: 85px; margin: 0 auto;}
#logo {display: block; float:left; background: url (images/logo.gif) top center no-repeat; height: 40px; margin: 30px 0 0 0;}
#logo h1 a {padding: 10px 0 0 0; font-size: 24px; color: #666}
#searchbox { float:right; width: 200px; border: 1px solid #ccc; margin:30px 0 0 0;}
#searchbox #s { float: left; margin: 3px 0 0 5px; border: 0; width: 155px; background: none; color:#999999;}
#searchbox #go { float: right; border-left: 1px solid #ccc}





/*+++++++ ENTRY +++++++*/
#left { float: left; width: 570px; padding-left: 10px; }
.entry { text-align: justify; width: 550px; padding:0 10px; margin-bottom:10px; line-height:140%}
.entry ol li {}
.related-post { width: 530px; padding: 10px; margin: 0 10px}
.related-post { border:1px solid #AACCEE; background:#EBF3FB}
.related-post ul {border-top:1px solid #e6e6e6; margin-bottom: 5px;}
.related-post ul li {padding: 5px 0px; border-bottom: 1px solid #e6e6e6}
.content a { border-bottom: 1px dotted #ccc}
.entry h2 { font: bold 22px/28px "Myriad Pro","Myriad Set","Myriad Apple",Myriad,Helvetica Nueue,Arial,Verdana,Sans-serif;letter-spacing: -1px;margin-bottom:10px;}
.entry h2 a { color:#222222; }
.entry h2 a:hover {color:#999999;}
.entry p { padding-bottom:10px;}
html>body .entry ul { padding: 0 0 0 30px; padding-left: 10px; }
html>body .entry li { margin: 7px 0 8px 10px; }
.entry ul li {padding-left: 20px; background: url(images/bullet.gif) left no-repeat}
.entry img {margin:0 10px 10px 10px;}
img.centered { display: block; margin-left: auto; margin-right: auto; }
img.alignright { padding: 4px; margin: 0 0 2px 7px; display: inline; }
img.alignleft { padding: 4px; margin: 0 7px 2px 0; display: inline; }
.alignright { float: right; }
.alignleft { float: left ;}
.custom_image img{float:left; padding:3px; margin:7px 10px 15px 0; border: 2px solid #e6e6e6; height:90px; width: 90px}
.subcontrol {margin-bottom: 10px;padding:5px; font-size: 11px; font-weight: bold; border-top: 1px solid #e6e6e6; border-bottom: 1px solid #e6e6e6}
.tags, .allinfos {padding:5px 0px 5px 25px; background: #FFF8AF url(images/tag.gif) left no-repeat; font-size: 11px; font-weight: bold; border-top: 1px solid #e6e6e6; border-bottom: 1px solid #e6e6e6}
.allinfos {background: #F2f2f2; padding: 5px; margin-bottom: 10px}
.share, .comments_rss, .reply {float: right; padding-left: 20px}
.reply {background: url(images/comments.gif) left no-repeat; margin-left:10px}
.comments_rss {background: url(images/feed.gif) left no-repeat; margin-left:10px; position:relative; top: 10px}
span.date { background:url(images/date.gif) no-repeat; padding-left:20px; }
span.comments { background:url(images/comment.gif) no-repeat; padding-left:20px; }
span.category { background:url(images/posted.gif) no-repeat; padding-left:20px; }
.navigation { width: 540px; padding:10px; line-height:140%; font-size:11px; }


  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Que error hay aca

alguien que responda
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 13:35
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Que error hay aca

Cita:
Iniciado por xnco77
alguien que responda
Yo... yo.... yo!.... respuesta: Ni idea!!!

No desesperes, esto es un foro donde hay que esperar a que entre alguien que conozca del tema y pueda ayudar a resolverlo, los expertos no siempre estan conectados.

Por cierto, tambien seria conveniente que pongas el HTML (tomado del navegador, no de la plantilla), para poder identificar cada bloque correctamente y sea mas facil encontrar la solucion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 17:58
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Que error hay aca

Hola:

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Yo... yo.... yo!.... respuesta: Ni idea!!!
Para contestar eso mejor no pierdas el tiempo.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 18:03
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Que error hay aca

Por cierto tienes el tema duplicado en la sección de wordpress (yo contesté ) por lo que yo veo no es error del CSS (tuve un problema así en un blog igual en wordpress) si no de wordpress.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 19:41
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Que error hay aca

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Para contestar eso mejor no pierdas el tiempo.
¡La verdad a mi me pareció una buena respuesta! XD

Igual, a veces los usuarios se sienten mejor si un grupo de personas les dice no saber ni idea, a que si el post se queda vacío, pues eso los hace sentir ignorados
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 21:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Que error hay aca

estube mirando en otra version de wordpress y sale bien pero entonses como lo podria arreglar para que quede bien en la 2.9.1 osea la ultima
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 09:44
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: Que error hay aca

No repitas más temas, este tema lo publicaste no 1, ni 2 ni 3 veces sino 3 veces!
1 vez sola alcanza, de otra forma no se puede seguir las respuestas de una forma coherente. Eso es un problema de maquetación, dejo abierto este tema porque aqui fue donde por lo menos copiaste algo de código.

Por favor, no lo hagas más. Y tampoco se permite levantar el tema publicando información sin sentido.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Pina (Mallorca -Illes Balears-)
Mensajes: 340
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Que error hay aca

Dale más height al div de la cabecera. Posiblemente no quepa y se ponga a hacer cosas raras.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.