Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Que es esto ?

Estas en el tema de Que es esto ? en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy haciendo esta web: http://www.pinchapasion.net/pinchapasion/ y con el Internet explorer en la barra derecha se ven espacios en blancos que si comparan con Chrome o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Que es esto ?

Estoy haciendo esta web: http://www.pinchapasion.net/pinchapasion/ y con el Internet explorer en la barra derecha se ven espacios en blancos que si comparan con Chrome o Firefox no aparecen.. que serán ? Me ayudan a arreglarlo ?

Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 11:14
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Que es esto ?

Algo que a veces da problemas en IE son los height que le pones a los div, hay un salto de linea(<br>) entre las dos imágenes que están en el div right1, parece que en IE le mete un renglón en blanco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 11:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que es esto ?

Bien, muchas gracias por esa ayuda, eso esta solucionado.

Necesito sin embargo una cosita más:

En la barra derecha mas abajo aparece un titulo MAS INFORMACION y abajo 4 recuadros con titulares.. en el IE aparecen mas alto que en el Chrome y en el Firefox.. eso como lo arreglaria ? No hay caso, intento con todo.

Y ademas por ultimo y ya no molesto más, en la encuesta de la barra derecha el boton VOTAR con el Chrome se ve bien, pero con Firefox e IE se ve mal, se ve como mas grande, no se.. el estilo del boton es este:

Código CSS:
Ver original
  1. input.bttn2 {
  2.         display: block;
  3.     float: right;
  4.     padding:2px;
  5.     text-transform:uppercase;
  6.     font-weight:bold;
  7.     font-size:9px;
  8.     background:#cc0000 url(img/bttn_bg.gif) repeat-x left top;
  9.     border:0;
  10.     color:#fff;
  11.     cursor:pointer;
  12.     overflow:visible;
  13.     margin-left: 5px;
  14. }
  15.  
  16. input.bttn2:hover,
  17. input.bttn2:focus {background-color:#cc0000;background-position:left -29px;}


MUCHAS GRACIAS !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 12:42
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Que es esto ?

Lo de información es lo mismo con los <br/> ahi pudes tratar de ponerle en los estilos al <a> que los contiene display:block, a ver si funciona con eso. Si no puedes quitar el <br> y usar <div style="clear:both"></div> o si no meter cada palabra en un div. Prueba todo eso a ver si funciona.


Este es el css del botón, no el q pasaste:

Código CSS:
Ver original
  1. input.tusencuestas_inferior {
  2. background:url("img/bttn_bg.gif") repeat-x scroll left top #CC0000;
  3. border:0 none;
  4. color:#FFFFFF;
  5. cursor:pointer;
  6. font-size:9px;
  7. font-weight:bold;
  8. margin-left:5px;
  9. overflow:visible;
  10. padding:2px;
  11. text-transform:uppercase;
  12. }

para ese creo que con agregar display:block; y margin:0 auto; talvez se arregle.
Estos problemas son por los margin y padding, heights y todas esos atributos parecidos y dependiendo del div de al lado o el q los contiene, es un poco complicado a veces.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 17:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que es esto ?

Antes que nada, muchisimas gracias por las molestias que te tomastes. Te comento: Me anduvo joya lo del block para lo de MAS INFORMACION.

Con lo unico que sigue fallando son esos botones, que en realidad tengo problemas con el codigo que puse yo y el que pusistes vos, ambos hacen lo mismo, estan re deformados en Internet Explorer.. No se como arreglarlos !

Estos son los botones fallidos que estan en el boton input de la encuesta de la derecha y el imput del newsletter de la derecha:

Código CSS:
Ver original
  1. input.bttn {
  2.     padding:2px;
  3.     text-transform:uppercase;
  4.     font-weight:bold;
  5.     font-size:9px;
  6.     background:#cc0000 url(img/bttn_bg.gif) repeat-x left top;
  7.     border:0;
  8.     color:#fff;
  9.     cursor:pointer;
  10.     overflow:visible;
  11.     margin-left: 5px;
  12. }
  13. input.bttn:hover,
  14. input.bttn:focus {background-color:#cc0000;background-position:left -29px;}


Código CSS:
Ver original
  1. input.tusencuestas_inferior {
  2.     padding:2px;
  3.     text-transform:uppercase;
  4.     font-weight:bold;
  5.     font-size:9px;
  6.     background:#cc0000 url(img/bttn_bg.gif) repeat-x left top;
  7.     border:0;
  8.     color:#fff;
  9.     cursor:pointer;
  10.     overflow:visible;
  11.     margin-left: 5px;
  12.     display:block;
  13.      margin:0 auto;
  14. }
  15.  
  16. input.tusencuestas_inferior:hover,
  17. input.tusencuestas_inferior:focus {background-color:#cc0000;background-position:left -29px;}



Esos ambos botones me dan problemas.

Espero que me puedan ayudar, muchas gracias !
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 17:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que es esto ?

Dejo las imagenes:

Asi se ve bien en CHROME:

[URL=http://img442.imageshack.us/i/sinttulo2lm.jpg/][IMG]http://img442.imageshack.us/img442/1224/sinttulo2lm.jpg[/IMG][/URL]

Asi se ve en IE ( mal ):

[URL=http://img837.imageshack.us/i/sinttulo2cb.jpg/][IMG]http://img837.imageshack.us/img837/3483/sinttulo2cb.jpg[/IMG][/URL]

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 22:17
Avatar de danico90  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Que es esto ?

Para el botón está un poco más complicado pero lo que puedes hacer es probar cambiando los padding, margins,width, height y eso del text-transform quitarlo y poner el texto en mayúscula, también el overflow(creo q lo puedes quitar sin problema) y así le llegaras a la solución

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.