Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Que estoy haciendo mal????

Estas en el tema de Que estoy haciendo mal???? en el foro de CSS en Foros del Web. Código: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8"/> <title>Untitled Page</title> <link href="template/estilo1.css" rel="stylesheet" type="text/css"/> </head> <body> <div style="border:2px ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Que estoy haciendo mal????

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

	<head>
		<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8"/>
		<title>Untitled Page</title>
		<link href="template/estilo1.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
	</head>

	<body>
	
	<div style="border:2px solid red; height:auto">
	
	<div style="border:1px solid black">Borde Superirior</div>
	<div style="border:1px solid black">Menu Superior</div>
	
	<div id="centro">
			
			<div class="contienemenu">
					
				<table width="100%" border="1">
  					<tr>
    					<td><p>Menu</p>
   					  </td>
  					</tr>
		    	</table>
				
			</div>
			
			<div class="cuadriculaderecha">
		
			<!--Tabla contiene-->
			<table width="100%" border="1">
  				<tr>
   					 <td>

				<!--Tabla izquierda-->
				<table width="70%" border="1" style="float:left">
  					<tr>
    					<td>d</td>
    					<td>d</td>
    					<td>d</td>
  					</tr>
				</table>
				<!--FIN Tabla izquierda-->
				<!--Tabla derecha-->
				<table width="30%" border="1" style="float:right">
  					<tr>
    					<td>AAAA</td>
  					</tr>
				</table>
			    <!--FIN Tabla derecha-->
					</td>
 			 	</tr>
			<!--FIN Tabla contiene-->
			</table>
			
		
			</div>
			
		</div>

	</div>
	
	</body>

</html>
Código:
body { color: black; background-color: white; }

#centro { width: 100%; height:auto}
.contienemenu { width:11%; float:left; height:auto}
.cuadriculaderecha { float:right; width:89%; height:auto}
Si se fijan en firefox, se visualisa mal, ya que la capa que contiene al sitio no contiene todo el mismo.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 17:27
Avatar de g05l21  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
A ver, el problema es que las clases que has creado llevan float. Y eso crea efectos "curiosos" (por decirlo de alguna forma) con el flujo normal.

Si por ejemplo escribes algo al final de las tablas verás como entonces si lo recubre y eso se debe a que para los navegadores que cumplen los estandar (tb debería pasar en Opera, en Amaya y en Safari) los divs con float son tratados de forma distinta dentro del flujo. Por ejemplo si pones un div sin float verás que se situa conforme a los otros divs sin float, obviando donde se situe este.

Para evitar este problema, podías ampliar el css del centro con un heigth fijo o quitar los float a las clases e intentar ponerlo de otra forma.

Perdona si no ha quedado muy claro, pero es que no es fácil de explicarlo, sobretodo si no lo tienes tu muy claro ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 17:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Si me quedo claro, el problema es que nececito que un elemento este situado al lado del otro, porque no puedo mesclar el menu y los contenidos en una misma cosa, y si lo hago con tablas obtengo problemas tambien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 03:54
Avatar de g05l21  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Lo más fácil es que te pases por esta dirección y veas ejemplos, a ver si alguno te va bien para lo que quieres.

http: // blog.html.it / layoutgala / (Quita los espacios del enlace. Q todavía no tengo los suficientes mensajes como para poner urls ; )
__________________
.-. GeL/T0 .-. Quieres saber mas de mi? lee mi blog: http://g05l21.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.