Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Que estoy haciendo mal?

Estas en el tema de ¿Que estoy haciendo mal? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una cabecera con html - css, y luego le hago un include con php para ponerla en el index.php. No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 17
Pregunta ¿Que estoy haciendo mal?

Hola a todos, estoy haciendo una cabecera con html - css, y luego le hago un include con php para ponerla en el index.php.

No se que estoy haciendo mal, debe ser una tontería pero no doy con el tema. Os comento.

Al darle color al fondo de la cabecera, no hace nada, he probado a ponerle bordes y nada, no se ve nada, a ver si alguien ve donde está el fallo porque yo ya no se que pasa....

Cabecera:

Código HTML:
<div class="cabecera"> 
            <div class="logo">
           		 <h1>nombre de la pagina ......</h1> 
            </div> 
  		
            <div class="login">     
            
                <div class="tabla">
    
                    <div class="fila">
                        <div class="col_titulo">Nombre</div>
                        <div class="col_titulo">Contraseña</div>
                    </div>
    
                    <div class="fila">
                        <div class="col"><input type="password" name="password" /> </div>
                        <div class="col"><input type="password" name="password" /></div>
                        <div class="col">ENVIAR</div>
                    </div>
    
                    <div class="fila">
                       <div class="col"><INPUT TYPE=CHECKBOX NAME="recordar_usuario" CHECKED>No cerrar sesión</div>
                        <div class="col">Recuperar contraseña</div>
                    </div>
                </div>
    
            </div>

</div> 

y esta es la hoja de estilos:
Código HTML:
div.cabecera {width:100%;
 background-color:#6d3b98;}
div.logo{float:left;}


/*Login*/

div.tabla { /*clear: none;*/
			overflow:hidden;
			float:right;}

div.fila { clear: both;}

div.col_titulo { float: left;
				 width:160px;
				 padding-top:0px;
				 padding-bottom:3px;
				 padding-left:0px;
				 padding-right:0px;
				 border:none;
				 font-size:13px; }

div.col {float: left;
		 padding-top:3px;
		 padding-bottom:0px;
		 padding-left:0px;
		 padding-right:0px;
		 border:none;
		 width:160px;
	   	 font-size:13px; }
		 
div.contenido{clear:both;}
Si le pongo color de fondo a otro div que no sea "cabecera" me funciona, y todos los estilos que le he aplicado van bien, pero en cabecera no....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 15:42
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 64
Respuesta: ¿Que estoy haciendo mal?

Dale un height a la cabecera...

un dato: no hace falta anteponer div.cabecera , basta con poner .cabecera

saludos
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2011, 15:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: ¿Que estoy haciendo mal?

Gracias!! Ahora si!! jajajaja soy un verdadero desastre, a quien se le diga que llevo ya una hora con esto... En fin gracias a ti no son dos o tres (incluso cuatro... jejeje)

Y muchas gracias por el consejo!! Como voy a prendiendo a base de ejemplos que veo por internet y tal, no tengo una buena base y tengo malas costumbres, a partir de ahora lo tendré en cuenta.

Muchas gracias por tu tiempo amigo! Un saludo!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.