Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Es que estoy tonto?

Estas en el tema de ¿Es que estoy tonto? en el foro de CSS en Foros del Web. Pos eso, que yo soy el tonto el haba que tiene los problemas más tontos del mundo y es que me desespero : ¿Por qué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 06:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
¿Es que estoy tonto?

Pos eso, que yo soy el tonto el haba que tiene los problemas más tontos del mundo y es que me desespero :

¿Por qué leches si yo creo un:

<div id="tocate_los_huevos">texto</div>

Y luego le digo:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
//document.getElementById("menu").style.display = 'none';
document.getElementById("tocate_los_huevos").style .display='show';
</script>

¿No debería de mostrar este DIV por cojones?
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
jeje yo cuando me desespero pongo names igualitos

mira, esto document.getElementById("tocate_los_huevos").style .display='show';


show no es correcto, ponle inline o block
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Gracias tunait, pero nada, el cachoperro sigue igual, si le pongo:

document.getElementById("tocate_los_huevos").style .display='block';

el mensaje que me da es que "se requiere un objeto", como si no se diera cuenta de que hay un DIV con ese nombre. Lo que pasa es que se trata de un formulario que escondo bajo una capa, (Un "recomendar a un amigo") y que se muestra al hacer click sobre un link que llama a una función de java script para mostrar u ocultar esta capa. La capa esta bien definida con un simple:
<div id="tocate_los_huevos">

(Como me mosquee la pongo un nombre más chungo pa que se joda...)

Pero esto no tiene porque leches afectar a código que pongo en la cabezera, el que me falla, lo único que le digo es que con una condicional en ASP, que si el formulario viene sin datos, ponga esa capa en modo visible para que el usuario se percate de que no se ha enviado....

Cago en to lo que se menea.... (Incluida mi suegra)
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
No creo que le moleste el id, me parece que css y js no entienden el castellano así que por ahí no debe venir.

Es raro... déjame el código completo y lo pruebo (sin la parte asp). Ejecuta la página y lo que te cargue en el navegador, eso me pones
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Te cuelgo el código HTML que genera la página al ejecutarse (Te he limpiado la "morralla")

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
document.getElementById("enviar_foto").style.displ ay='block';
</script>



<html>
<head>
<title>Música Instrumentos musicales Mundimúsica</title>
<meta name='keywords' content='música, instrumentos, foro musica, guitarra'>
<meta name='description' content='Portal dedicado a la música y a los músicos'>
<meta name='robots' content='all'>
<link rel=stylesheet type="text/css" href="http://yo/w/default.css">
<script type="text/javascript" src="http://yo/w/comun/i_javascript.js"></script>
</head>

<body leftmargin=0 topmargin=0>
<TABLE class='mainTable'>
<tr>
<td class='HeadTd' colspan=2>&nbsp; </td>
</tr>
<tr>
<td class='DivTD'> </td>
<td class='RightTD'> <script language='JavaScript'>
function flip(rid)
{
current=(document.getElementById(rid).style.displa y == 'none') ? 'block' : 'none';
document.getElementById(rid).style.display = current;
}

</script> <div class=ErrFont>Por favor especifique recipientes email dirección</div>
<table class='SubMenuTitleTable'>
<tr>
<td class='SubMenuTitleLeft'> </td>
<td class='SubMenuTitle'> <A href='Fotos.asp' class='SubMenuTitleFont'>Galería
Fotos</A><br> › <A href='Fotos.asp?CatId=221' class=''>Fotos General</A>
› <A href='Fotos.asp?AuctionId=3' class=''>foto3</A> </td>
<td class='SubMenuTitleRight'> </td>
</tr>
</table>
<table class='SubMenuTable'>
<tr>
<td class='SubMenuTab'><A href='submit_Fotos.asp?CatId=221' class='SubMenuTabFont'>
<strong>[+] Añadir imágen</strong></A></td>
</tr>
<tr>
<form action='Fotos.asp' method='get'>
<td class='SubMenuSearch'> <span class='SubMenuSearchFont'> buscar
X Palabras claves:<br>
</span> <input class='SubMenuSearchInput' type=text name='keywords' size='15' maxlength='100' value=''>
<input class='Cmd' type=submit name=search value='>'> <input type=hidden name=do_search value='1'>
</td>
</form>
</tr>
</table> <TABLE class='AdTable'>
<TR>
<TD class='AdContentTD'> <div class='AdDiv'><A href='ad_click.asp?banner_id=14' target=''><img src='images/ads/468X60.jpg' height='60' width='468' alt=''></A></div>
<br>
<! -- only display the detail form when the grid form is not displayed -->
<table class='headerTable'>
<tr>
<td class='headerTD'> Detalle imágen</td>
</tr>
</table>
<div id="ver_foto" class='AdDiv'> <img src="images/Fotos/3.jpg" class="image1">
</div>
<table cellspacing="3">
<tr>
<td> <table>
<input type=hidden name="AuctionId" value="3">
<tr>
<td class='dataTD' colspan="2"><span class="ParentFont">
<font size="3"> foto3 </font> </span></td>
</tr>
<tr>
<td class='dataTD' colspan="2"> <a href="#" onClick="flip('enviar_foto'); return false;">
Enviar esta foto a un amigo </a> </td>
</tr>
<tr>
<td class='labelTD' width="90">Categoría</td>
<td class='dataTD' > <A href='Fotos.asp?CatId=221' class=''>
Fotos General </A> </td>
</tr>
<input type=hidden name="Status" value="">
<tr>
<td class='labelTD'>Descripci&oacute;n</td>
<td class='dataTD' > desc foto3 </td>
</tr>
<tr>
<td class='labelTD'>Autor:</td>
<td class='dataTD' ><a href="user_public.asp?user_id=255" class=dataFont>
sa </a> </td>
</tr>
<tr>
<td class='labelTD'>Fecha Inicio</td>
<td class='dataTD' > </td>
</tr>
<tr>
<td class='labelTD'>veces visto</td>
<td class='dataTD' > 77 </td>
</tr>
<tr>
<td class='labelTD'></td>
<td class='dataTD' > <input class='cmd' onclick="location.href='submit_Fotos.asp?AuctionId =3'" type='button' name="bid" value="EDITAR">
</td>
</tr>
<input type=hidden name="UtilFlag" value="UtilFlag">
<input type=hidden name="user_id" value="255">
<input type=hidden name="CatId4" value="221">
<input type=hidden name="Impressions" value="77">
<input type=hidden name="Priority" value="">
</table></td>
<td><div id="enviar_foto">
<script language='JavaScript'>flip('enviar_foto');</script>
<span class="ParentFont"> </span>
<table>
<form method='post' action='fotos.asp?AuctionId=3'>
<tr>
<td class='dataTD' colspan="2"><span class="ParentFont"><font size="3">Email
Amigo</font></span></td>
</tr>
<tr>
<td class='LabelTd'width="100">Su nombre</td>
<td class='DataTd' style='width:75%'><input type=text name='sender_name' value='' size='30'></td>
</tr>
<tr>
<td class='LabelTd'>Su Email</td>
<td class='DataTd'><input type=text name='sender_email' value='' size='30'></td>
</tr>
<tr>
<td class='LabelTd'>Nombre Amigo</td>
<td class='DataTd'><input type=text name='recipient_name' value='' size='30'></td>
</tr>
<tr>
<td class='LabelTd'><b>Email Amigo</b></td>
<td class='DataTd'><input type=text name='recipient_email' value='' size='30'></td>
</tr>
<tr>
<td class='LabelTd'>Asunto</td>
<td class='DataTd'><input type=text name='subject' value='Foto Interesante en Mundimúsica' size='30'></td>
</tr>
<tr>
<td class='LabelTd'>mensaje</td>
<td class='DataTd'><textarea name='message' rows=7 cols=40 wrap='virtual'>Para que disfrutes:

Mundimúsica
&lt;A href='http://yo/w/'&gt;&lt;/A&gt;</textarea></td>
</tr>
<tr>
<td class='LabelTd'> </td>
<td class='DataTd'><input type='submit' value='ENVIAR MENSAJE' class='cmd'></td>
</tr>
<input type=hidden name='linktosend' value=''>
<input type=hidden name='action_email' value='do_send'>
</form>
</table>
</div></td>
</tr>
</table>
<div class='RatingsDiv'></div>
</div>
<br> </TD>
</TR>
</TABLE></td>
</tr>
</TABLE>
<TABLE class='FooterTable'>
<tr>
<td class='FooterTD'> </td>
</tr>
</TABLE>
<div class='copyright'></div>

</body>
</html>
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
... aún no lo he probado por que he visto esto al principio de la página

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
document.getElementById("enviar_foto").style.displ ay='block';
</script>


Esa línea, al estar fuera de una función es ejecutada inmediatamente y en el momento en el que se ejecuta aún no se ha cargado ningún elemento, por lo tanto de entrada, te dará el error que me mencionabas antes

¿por qué tienes ahí esa línea?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Si, me acababa de dar cuenta, el problema es que había puesto ese código para que se generara si la condicional de ASP lo requería (Al no traer datos el formulario), y esta condicional está casi en la cabezera. Por eso no reconoce la capa, cuando se ejecuta este código, aún no ha cargado ni siquiera los metatags...Ya lo he resuelto!!

Gracias por todo!!
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 07:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Astupendo

Esto es tán típico, andas dándole vueltas creyendo que el error te viene de un lado y al final resulta que venía de otro

me alegra que lo resolvieras

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.