Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] ¿Qué fallo tan tonto debo tener?

Estas en el tema de ¿Qué fallo tan tonto debo tener? en el foro de CSS en Foros del Web. No me funciona el css. Por favor, ayuda porque me estoy liando bastante. Gracias index.html @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < html >   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
¿Qué fallo tan tonto debo tener?

No me funciona el css. Por favor, ayuda porque me estoy liando bastante. Gracias

index.html
Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.         <link href="styles/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
  3.     </head>
  4.     <body>
  5.         <div id="2cols50">2cols50</div>
  6.     </body>
  7. </html>
styles/styles.css
Código CSS:
Ver original
  1. @charset "UTF-8";
  2. /* GENÉRICOS */
  3. body{
  4.     margin: 5px auto;
  5. }
  6. a{
  7.     text-decoration: none;
  8. }
  9. /* RESPONSIVE */
  10.     /* COLUMNAS - PROPIEDADES GENERALES */
  11.     /* COLUMNAS - PROPORCIONALES AL BODY */
  12.         #2cols50{
  13.             padding-top: 15px;
  14.             padding-bottom: 15px;
  15.             background-color: rgba(86, 61, 124, 0.15);
  16.             border: 1px solid rgba(86, 61, 124, 0.2);
  17.             width: 50%;
  18.             position: relative;
  19.             min-height: 1px;
  20.             padding-right: 1.5em;
  21.             padding-left: 1.5em;
  22.         }
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 19:28
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: ¿Qué fallo tan tonto debo tener?

y que es lo que no funciona o adivinamos????
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 01:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Qué fallo tan tonto debo tener?

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
y que es lo que no funciona o adivinamos????
Simplemente no se ejecuta el CSS sobre el HTML.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 02:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 339
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 47
Respuesta: ¿Qué fallo tan tonto debo tener?

Hola, no sabía que no se podía hacer hasta que no lo he visto en tu código, pero al parecer al tener un número al principio de tu ID no te lo reconoce en el CSS. Quítaselo y verás como funciona.
He comprobado con clases y pasa lo mismo.

según he leído en este post el problema es porque el CSS no admite números ni ciertos caracteres antes del . y # de los selectores y en caso de tener por necesidad que utilizar ese id o clase puedes poner la / delante del número:
Código CSS:
Ver original
  1. #\2cols50{
  2.             padding-top: 15px;
  3.             padding-bottom: 15px;
  4.             background-color: rgba(86, 61, 124, 0.15);
  5.             border: 1px solid rgba(86, 61, 124, 0.2);
  6.             width: 50%;
  7.             position: relative;
  8.             min-height: 1px;
  9.             padding-right: 1.5em;
  10.             padding-left: 1.5em;
  11.         }

(esta opción la he probado en code pen y no me funciona, no sé por qué)

o poniendo el selector entre corchetes:
Código CSS:
Ver original
  1. [id="2cols50"]{
  2.             padding-top: 15px;
  3.             padding-bottom: 15px;
  4.             background-color: rgba(86, 61, 124, 0.15);
  5.             border: 1px solid rgba(86, 61, 124, 0.2);
  6.             width: 50%;
  7.             position: relative;
  8.             min-height: 1px;
  9.             padding-right: 1.5em;
  10.             padding-left: 1.5em;
  11.         }


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 07:10
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Qué fallo tan tonto debo tener?

Código HTML:
Ver original
  1. <link href="styles/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>

por que no pruebas añadiendo un ../
probablemente tus archivos esten en diferentes carpetas
ejemplo y es por ello que no encuentras la ruta

Código HTML:
Ver original
  1. <link href="../styles/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.

Etiquetas: html, nofunciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.