Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

que fondo elegir?

Estas en el tema de que fondo elegir? en el foro de CSS en Foros del Web. hola chicos/as del foro tengo un pequeño problema con un trabajo y es que quiero poner un fondo de manera de que quede centrado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 05:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
que fondo elegir?

hola chicos/as del foro tengo un pequeño problema con un trabajo y es que quiero poner un fondo de manera de que quede centrado a cualquier resolucion, he probado con dos metodos, poner dos imagenes de fondo con color transparente pero no se ve nada, o poner una imagen con las 2 partes ya colocadas, pero en otros navegadores se descuadra cosa mala, que hago o que debo hacer
gracias de antemano
http ://img243.imageshack. u s / my.php?image=imageni. j p g
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 05:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: que fondo elegir?

la verdad q no entendi nada mas que el primer enunciado
body {
background:
url(.../tu url) center(o middle o algo asi que referencia el medio);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 08:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: que fondo elegir?

lo que pregunto es si es mejor tener dos imagenes diferentes para hacer un fondo o tener una sola
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: que fondo elegir?

y depende de cuanto pesen. vas a querer que tu pagina se cargue lo mas rapido posible
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 10:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: que fondo elegir?

También debes tener presente las peticiones al servidor.
Cada vez son más las voces que proclaman la conveniencia de colocar en un sólo archivo de imagen (.jpg) todas las imágenes utilizadas para "maquetar" la página. Es lo que se conoce como uso de sprites.
Hay por la red estudios y comparativas que avalan esta técnica, aunque el archivo resultante o contenedor de todas las imágenes resulte más pesado que la suma de todas las imágenes individualmente.
Lo que pierdes por peso de la imagen lo ganas en nº de peticiones.

Son famosos los sprites de youtube y yahoo

Más información:
aquí
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.