Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Que el fondo no se repita aunque baje la pagina

Estas en el tema de Que el fondo no se repita aunque baje la pagina en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, ¿que hago en css para que, teniendo un fondo de unas dimensiones, cuando bajo la pagina, en vez de que el fondo se repita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 07:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 5
Que el fondo no se repita aunque baje la pagina

Hola, ¿que hago en css para que, teniendo un fondo de unas dimensiones, cuando bajo la pagina, en vez de que el fondo se repita o se quede arriba, baje con la pagina?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 08:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Re: Que el fondo no se repita aunque baje la pagina

Hola:

background-repeat: no-repeat;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Que el fondo no se repita aunque baje la pagina

Si por ejemplo quieres tu fondo a 200 píxeles del borde superior y 200 píxeles del borde izquierdo, y que siempre se mantenga en la misma posición, aunque se mueva el scroll, puedes utilizar lo siguiente:

Código HTML:
<style type="text/css" media="screen">
body {
background-image: url(tu-imagen.ext);
background-repeat: no-repeat;
background-position: 200px 200px;
background-attachment: fixed;
}
</style> 

Última edición por rubenlopez; 21/09/2007 a las 09:21 Razón: Ampliación
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 15:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Que el fondo no se repita aunque baje la pagina

Gracias rubenlopez! era lo que necesitaba =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.