Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

que hace esto?

Estas en el tema de que hace esto? en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien me podria decir que hace esto DISPLAY: inline; en un estilo para una lista; (li) gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 13:44
Avatar de unanime  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
que hace esto?

Alguien me podria decir que hace esto

DISPLAY: inline;

en un estilo para una lista; (li)

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
en los list hay display outline e inline: inline lade que la nueva linea salga alineada debajo del texto, outline la nueva linea sale alineada debajo del punto (o numero o lo que sea la lista)
es decir:

- texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto
...texto texto

- texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto
texto texto

Última edición por xorth; 29/12/2004 a las 14:43
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 14:52
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
hm... no precisamente.
una lista normalmente es asi:
* elemento 1
* elemento 2
* elemento 3

Si a los li les das display:inline, se comportaran como si fuera texto normal, es decir:
* elemento 1 * elemento 2 * elemento 3
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 22:56
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
La propiedad display no es solo para las listas... se puede aplicar a casi cualquier elemento. Con él especificas si un elemento se debe comportar como elemento de bloque o elemento de línea, con block o inline, respectivamente.

Un elemento de bloque es, por ejemplo, un párrafo, o una capa. Un elemento de línea es, por ejemplo, un span, un strong, o una img.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 02:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
a bueno para mostrarlo en linea yo uso el display:block
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 04:39
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
display:block no muestra un elemento en linea, sino, como lo dice su nombre, como un bloque
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.