Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Que hago mal con este CSS

Estas en el tema de Que hago mal con este CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos Tengo estos class que se ven bien en Firefox pero no en Explorer. <td height="42" class="BordeGrisCeld"><div align="center"><span id="NumItemsTotal" class="Preguntas" ></span></div></td>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 12:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
Que hago mal con este CSS

Hola a todos

Tengo estos class que se ven bien en Firefox pero no en Explorer.

<td height="42" class="BordeGrisCeld"><div align="center"><span id="NumItemsTotal" class="Preguntas" ></span></div></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 12 años
Puntos: 15
se me corto el mensaje...
sigue:

El "BordeGrisCeld" pone la celda con un borde gris , y

"Preguntas" le da formato al texto.

Se que que algo está mal en esas lineas pero no me doy cuenta cual es el error.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 14:29
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
mmm fijate si no es la heredacion de css, en otro caso pon el css de las clases
y ids. que sin eso no podemos saber que es lo que pasa.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.