Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Que la imagen no tenga espacios (padding), al rededor. Cómo?

Estas en el tema de Que la imagen no tenga espacios (padding), al rededor. Cómo? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Sin hacer flotar la imagen pueden quitarse esos espacios en la parte inferior de ella? VER: http://forocss.com/problemas-css/08/ Inluso lo he intentado con TABLAS y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Que la imagen no tenga espacios (padding), al rededor. Cómo?

Hola, Sin hacer flotar la imagen pueden quitarse esos espacios en la parte inferior de ella?

VER: http://forocss.com/problemas-css/08/

Inluso lo he intentado con TABLAS y tampoco, siempre se pone ese espacio en la parte inferior, cualquier ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 12:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Que la imagen no tenga espacios (padding), al rededor. Cómo?

Se debe al DOCTYPE que estás usando. Si usas este elininas el problema:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 19:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Que la imagen no tenga espacios (padding), al rededor. Cómo?

Gracias Mikmoro,

por favor dime cómo lo hago sin cambiar el DOCTYPE?

Si no utilizara DOCTYPE también dejaria de existir el error...

Pero cómo hacerlo utilizando XHTML ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 01:56
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Que la imagen no tenga espacios (padding), al rededor. Cómo?

Cita:
Iniciado por MonicaH Ver Mensaje
Gracias Mikmoro,

por favor dime cómo lo hago sin cambiar el DOCTYPE?

Si no utilizara DOCTYPE también dejaria de existir el error...

Pero cómo hacerlo utilizando XHTML ?
Pues no acabo de entender lo de "Cómo hacerlo utilizando XHTML", porque el doctype que te he puesto es xhtml, pero bueno.

Puedes intentarlo así en la css:

img {
margin-bottom: -3px!important;
margin-bottom: 0px;
}

Válido al menos para IE6 y FF

Mikel.

Última edición por Mikmoro; 18/04/2008 a las 04:19
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 08:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Que la imagen no tenga espacios (padding), al rededor. Cómo?

Gracias Mikmoro, ha funcionado de mara villa!

Bueno sobre el DOCTYPE por favor explicame tu:

Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<head>
<title>FCSS - Hosting</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="application/xhtml+xml; charset=iso-8859-1" />
Mi DOCTYPE es XHTML ó XML ?

Oye:

!important cuando se utiliza?

Jamas lo habia utilizado.

  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 11:58
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Que la imagen no tenga espacios (padding), al rededor. Cómo?

Hola, MonicaH.

Aquí tienes una explicación más clara que lo que yo te pueda dar.

!important dice que una regla que lleve eso prevalece por encima de otra regla del mismo tipo:

margin. 0px!important;
margin: 10px;

El margen será de 0px.

Como IE6 y anteriores no entienden eso, se suele usar para poner una medida para explorer y otra para el resto. Así, en el ejemplo anterior, FF, Opera y demás leen 0px y explorer lee 10px.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.