Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Que le falta a este codigo para activar la altura!

Estas en el tema de Que le falta a este codigo para activar la altura! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, bueno resulta que tengo un codigo php en mi foro, y dicho codigo hace que las imagenes que se pasen de 500px de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 14:09
Avatar de .FF
.FF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Que le falta a este codigo para activar la altura!

Hola amigos, bueno resulta que tengo un codigo php en mi foro, y dicho codigo hace que las imagenes que se pasen de 500px de ancho automaticamente al enviar el post este se reduce a 500px enlazado a la imagen del tamaño original, PERO, solo reduce las imagenes cuando se pasa de 500px de ancho (la medida que yo fije) y si la imagen por ejemplo es de 200px de ancho y 700px de Alto! queda igual, es decir, la altura No la reduce, unicamente esta activado para reducir el ancho pero la altura NO!!

¿¿Que arreglo le debo de hacer para que tambien cuando una imagen se pase de 500px de alto automaticamente tambien se reduzca al maximo size 500px??
Código PHP:
         $navigator_user_agent = ( isset( $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ) ) ? strtolower$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] ) : '';            
        if (
stristr($navigator_user_agent"msie")) {            
            return 
'<a href="' .  $link '" target="_blank"><img src="' .  $link '" border="0" alt="" style="width: expression(this.width > 640 ? 480 : true);" /></a>';            
        } else {    
            return 
'<a href="' .  $link '" target="_blank"><img src="' .  $link '" border="0" alt="" style="max-width: 500px;" /></a>';            
        } 
Noto que solo hay puro, "width" y no hay "height" e hice varios cambios pero ninguno me funciono, por eso vengo aqui a que los profesionales en la materia me den una ayudadita
Gracias y hasta luego.
__________________
Muchas Gracias :)

*********************
Desde Rusia-Spanish

Última edición por jam1138; 04/06/2006 a las 02:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 16:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
y porque no le agregas el height?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 19:13
Avatar de .FF
.FF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta

Cita:
Iniciado por .FF
............................................ Noto que solo hay puro, "width" y no hay "height" e hice varios cambios pero ninguno me funciono, por eso vengo aqui a que los profesionales en la materia me den una ayudadita
Gracias y hasta luego.
norpool1 No te fijaste lo que dije??
Cita:
hice varios cambios pero ninguno me funciono
No se PHP solo HTML e hice cambios al estilo html, pero ninguno funciono, a veces la altura si se reducia pero entonces el ancho no y viceversa, o en algunos casos ni el ancho ni la altura se reducian... Yo solo no pude hacerlo!!!!

¿¿Alguien sabe como hacer lo que pido arriba en el primer mensaje de este tema??
Gracias.
__________________
Muchas Gracias :)

*********************
Desde Rusia-Spanish
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 19:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Jáltipan Veracruz, México
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
oye, y si en ves de usar css le pones el width y el height predefinido es decir si es una imagen y usas el tag <img> entonces dentro colocale directamente width='500' height='500' claro el número es el que tu quieras.

<img src='direccion.jp' width='500' height='500'>

Así no te comprometes con la hoja de estilo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 01:05
Avatar de .FF
.FF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
jajajaja veo que no entendistes para nada mi problema y por lo visto intentas ayudarme pero en realidad no puedes...
Esto no es ninguna hoja de estilo y tampoco es simple html, asi que eso de <img src='direccion.jp' width='500' height='500'> no va a solucionar en lo absoluto mi problema jejeje, porfa lee bien mi primer mensaje, yo creo que me explique bien... pero nuevamente!!

Tengo ese codigo **PHP** y creo que es un script, bueno lo importantes es que ese codigo PHP se encarga de: Reducir TODAAAS las imagenes que los usuarios postean el los foros, sin importar donde esta colgada la imagen, o el formato, o el peso, o si es una imagen a blanco y negro o calor, el codigo PHP unicamente se encarga de reducir AUTOMATICAMENTE toodas esas imagenes a las medidas maximas que yo halla establecido!! pero el problema esta en que el solo reduce las que sobrepasan el ancho maximo que yo le coloque, en este caso 500px PERO si por ejemplo tu posteas una imagen cualquiera de medidas Ejemplo: 100px Ancho y 800px de Alto, el No la reduce autmaticamente porque en el codigo solo esta la orden de reducir ancho 500px pero altura esta libre.. quiero que tambien aplique la reduccion el la altura!!!!

Espero hallas entendido ahora si..!!!
__________________
Muchas Gracias :)

*********************
Desde Rusia-Spanish
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 01:39
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Checa la funcion getimagesize de PHP
http://php.net/getimagesize
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/06/2006, 02:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
ese codigo PHP se encarga de: Reducir TODAAAS las imagenes que los usuarios postean el los foros
Ese código PHP lo único que hace (la parte que muestras) es detectar el navegador y en base a ello entregar uno u otro código

La parte implicada en redimencionar la imágen es puro CSS:
  • width: expression(this.width > 640 ? 480 : true); si es IE ó
  • max-width: 500px; si no lo es...

Así pués, a menos que $link tenga una variante (que pase por algúna función PHP que sí redimencione la imágen) tu problema es con CSS... ignoro cómo se haría una condicional ahí .

Muevo tu tema, ojalá alguien pueda ayudarte. ¡Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 19:11
Avatar de .FF
.FF
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Jejejeje y yo buscando como loco el tema y es que lo has movido porque resulto ser CCS y no php :P
Bueno espero alguien me ayude aqui xD
__________________
Muchas Gracias :)

*********************
Desde Rusia-Spanish
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.