Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

que le pasa a IE con los width?

Estas en el tema de que le pasa a IE con los width? en el foro de CSS en Foros del Web. se hace literalmente "la picha un lio".... con firefox y los demas navegadores dle mundo me va bien... hay truco? los anchos se los pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 05:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
que le pasa a IE con los width?

se hace literalmente "la picha un lio"....

con firefox y los demas navegadores dle mundo me va bien...

hay truco?

los anchos se los pasa habitualmente por donde quiere... y me flota todas las divs mal...

help please?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 05:36
Avatar de pabloaltamirano22  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Viena
Mensajes: 203
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: que le pasa a IE con los width?

Hola, ese es un problema universal que tenemos todos los que diseñamos con CSS, yo he aprendido mucho puntualmente con este manual
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1823.php que maneja bastante bien el "incidente IE".

espero haberte ayudado

salu2

PD: antes de preguntar busca primero en el foro, este tema se trató varias veces
__________________
Paulo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 07:49
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: que le pasa a IE con los width?

No te preocupes que es algo muy normal. IE no cumple los estandar CSS por lo que algunas cosas las hace "a su manera" en vez de hacerlo como se deberia hacer, es algo con lo que tendras que vivir
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 10:57
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: que le pasa a IE con los width?

Hola ironmansp;

porque no pones algun codigo que no te respete Css y podemos ayudarte a resolverlo y asi aprenderemos mas todos.
__________________
NopalStudio
Diseño y Desarrollo
Sitios en Alta Calidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: que le pasa a IE con los width?

pasad por:
http://www.epiezas.com/v1/site/index...1&saltademo=si

las columnas izquierda y derecha se van de sitio y el cuerpo se me queda debajo....

esta pagina vista en firefox se ve bien...


help please


soy novato e invito a cervezas si hace falta...jeje
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 11:39
Avatar de NopalStudio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 110
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: que le pasa a IE con los width?

y si pones el codigo para ver en donde podemos ayudar...
__________________
NopalStudio
Diseño y Desarrollo
Sitios en Alta Calidad
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: que le pasa a IE con los width?

no puedo ,no me deja meter el codigo generado que son casi 15ks de pagina...
de todas formas te pediria que por favor pases por la pagina y lo cojas con ver fuente del IE y ya lo tienes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.