Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

que le pasa a mis bloques

Estas en el tema de que le pasa a mis bloques en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, siempre uso Mozilla, asi que no me habia dado cuenta de lo siguiente hasta hace poco. Al parecer al usar konqueror o Internet Explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 17:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 436
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
que le pasa a mis bloques

Buenas, siempre uso Mozilla, asi que no me habia dado cuenta de lo siguiente hasta hace poco. Al parecer al usar konqueror o Internet Explorer para ver mi pagina los bloques se comportan de manera diferente.
Por ejempo si pinchais aqui http://eneascenter.com/gentoo/gentoo.php
vereis que al bajar para abajo, cuando se llega al apartado que dice "Enlaces" en el menu de la izquierda, los bloques se acaban sin haber acabado los enlaces. Es decir el texto siguie para abajo, pero se sale de los bloques porque estos se han acabado.
Alguien sabe por que pasa esto...

gracias de antemano, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2005, 19:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
La verdad es que la estructura de tu html está super mal desarrollada.

En primer lugar los ID son "identificadores unicos", por lo que no debes tener mas de un elemento con el mismo ID. Por ejemplo tienes como 5 DIVS con el mismo ID (TSECCIONES2).

Además la distribucion de DIVS y elementos de tu pagina carece de toda logica.

Lo que te recomiendo es darte una vuelta por www.disenorama.com y busca el tutorial "aprende a diseñar una pagina con codigo semantico" (o algo asi era, no me acuerdo bien :P). Asi te iras dando cuenta de porké te digo que tu desarrollo actual del sitio carece de toda lagica.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 436
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
ok, gracias, ese tipo de criticas contundentes es lo que echo en falta. Buscare el tutorial que dices, porque la verdad es que lo he ido haciendo muy arreu sin leerme nunca un buen tutorial y supongo que por culpa de eso me fallaran un puñado de cosas.
saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.