Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Que se necesita para soportar temas?

Estas en el tema de Que se necesita para soportar temas? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola foro: Pues basicamente quiero q la plicacion q estoy desarrollando me soporte temas... que se debe tener en cuenta? como debe ser la programación? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 13:42
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 10
Que se necesita para soportar temas?

Hola foro:

Pues basicamente quiero q la plicacion q estoy desarrollando me soporte temas... que se debe tener en cuenta?
como debe ser la programación?
que tipo de estructura se debe tener?
acaso es mas facil si se lo hace con divs o tablas?
debo usar una plantilla?
como hacer mi propia plantilla?
como se hace para q el usuario cambie de plantilla?

gracias.
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 20:28
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Que se necesita para soportar temas?

¬¬ explicate algito bien asi algien te entiende.........
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 23:18
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Que se necesita para soportar temas?

Osea, poder cambiar la plantilla de un sitio en un click, hay alguna manera especial de hacer el sitio? las conideraciones a tomar, reglas a seguir, y eso...

aver si
Cita:
Iniciado por danistrein Ver Mensaje
algien
me ayuda
jojojo... bromita.....
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 06:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 41
Respuesta: Que se necesita para soportar temas?

eso con css no se puede hacer... tienes que hacerlo con php

http://www.google.es/search?hl=es&q=...ntillas+en+php
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 06:33
Avatar de dacho  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 374
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: Que se necesita para soportar temas?

Hola Amigo... eee... lo que queres hacer se puede hacer con php o con javascript.

En realidad como lo estas suponiendo lo que se hace es creas muchos estilos de la pagina, y luego por medio de algún lenguaje de programacion como php o como javascript creas un list o algún evento que te cambie la hoja de estilo. Del sitio.

En lo referente a fácil o difícil. Es realmente mucho mas fácil utilizar SIEMPRE css pero para principiantes se complica un poco porque hay muchas cosas que por ahí no entiende y parece difícil. Hay que tener paciencia y aprender.

Hacer una web que cambie los templates lo puedes hacer en teoría con cualquier cosa que utilice html mas o menos estandard, sin escribirle valores adentro de los tags del html porque después cuando llamas al estilo tiene preferencia lo que se le escribe en el tag html y no cambia.

Como te propuso codigo0 nadie aquí te dará la receta tendrás que buscar en google o en otros lugares informacion sobre el tema, nosotros te podemos ayudar con cosas mas puntuales.

Saludos
__________________
Curso de SEO y HTML.
Diprox.com.ar // Diseño Web.
Mi twitter: @soydacho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.