Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Que necesito para que funcione en IE ?

Estas en el tema de Que necesito para que funcione en IE ? en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy tratando de dibujar borders y fondo en una <TD> asignandole una ID, en Firefox me funciona, pero en IE no. Que necesito modificar para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 17:05
Avatar de Raenk  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: The Net
Mensajes: 747
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Que necesito para que funcione en IE ?

Estoy tratando de dibujar borders y fondo en una <TD> asignandole una ID, en Firefox me funciona, pero en IE no. Que necesito modificar para que quede mas estandarizado y funcione en la mayoria de los navegadores ?

Código:
a:visited {  
color: #FF9900; 
text-decoration: none; }

a:hover {  
color: #FFCC00; 
text-decoration: none;}

#menu {  
font-family: Tahoma, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif!important; 
font-size: 12px; 
font-weight: bold; 
color: #FF9900; 
text-decoration: none;
background: #FFFFFF;
background-image: none;
border-left: #CCCCCC solid 1px;
margin: 2px; }

#menu:hover { 
color: #FF9900; 
text-decoration: none;
background: #FFFF99;
background-image: none;
border: #333333 solid 1px;
marging: 2px; }
Cabe señalar que lo estoy aplicando en links

Gracias
__________________
Our shadow is taller than our soul
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 18:35
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pon al principio esto:
<style type="text/css"> y cierras con </style>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 18:40
Avatar de Raenk  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: The Net
Mensajes: 747
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por leoj90
Pon al principio esto:
<style type="text/css"> y cierras con </style>.
Hmmm, jejejeje, gracias, pero creo que si me faltara eso no funcionaria ni con Firefox. Pense que no era necesario decir que solo es una parte del codigo, ademas que lo estoy utilizando en un archivo .css aparte.
__________________
Our shadow is taller than our soul
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 19:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
danos una URL donde podamos verlo, fuera de sus contexto no se puede analizar muchas cosas.

Por cierto tienes un error en #menu:hover, es margin y no marging.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2005, 22:09
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Lo que pasa es que el IE solo reconoce el evento hover en el tag de link (a), en cualquier otro lado lo ignora. No asi un buen navegador como el Firefox o el Opera, en los cuales podes usarlo en todos lados. Creo que existia un hack o workaround para emular el hover en IE pero no estoy seguro. Probablemente tengas que usar Javascript...
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 01:39
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.