Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

que no se repita imagen de fondo de tabla

Estas en el tema de que no se repita imagen de fondo de tabla en el foro de CSS en Foros del Web. buenas gente, basicamente esto je como hago para que a una imagen que la tengo como fondo de una tabla, cuando esta se agrande, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 14:09
Avatar de totote  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
que no se repita imagen de fondo de tabla

buenas gente, basicamente esto je como hago para que a una imagen que la tengo como fondo de una tabla, cuando esta se agrande, no se repita q se quede en el centro nomas, alguien sabe? saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 15:51
Avatar de totote  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 61
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: que no se repita imagen de fondo de tabla

una solucion efectiva pero no optima que encontre por ahi es poner esta parte de script en la declaracion de la tabla

Código PHP:
style="background: url(img/fondo_png.png) no-repeat center 
puesto en práctica quedaria algo asi

Código PHP:
<table width="500" height="271" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2"
style="background: url(img/fondo_png.png) no-repeat center" >
   <
tr>
         <
td></td>
   </
tr>
</
table
si alguien tiene otra solucion bienvenida sea. saludos y gracias =
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 16:55
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Re: que no se repita imagen de fondo de tabla

ese style="background: url(img/fondo_png.png) no-repeat center
deberia ir en el css del body no ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.