Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] que la pagina siempre se vea como en el PC

Estas en el tema de que la pagina siempre se vea como en el PC en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, me gustaria que la pagina siempre se viese como en el pc ya sea en el movil o en la tablet. no se si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
que la pagina siempre se vea como en el PC

Hola, me gustaria que la pagina siempre se viese como en el pc ya sea en el movil o en la tablet. no se si se podra, es una plantilla que descargue. el codigo del bootstrap.min.ccs es muy largo. a ver si alguien la puede descargar y me ayuda [URL="http://bootstraptaste.com/free-bootstrap-template-corporate-moderna/"]http://bootstraptaste.com/free-bootstrap-template-corporate-moderna/[/URL] muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 15:00
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Como experiencia de usuario sería totalmente desastroso.

Jamás entro de nuevo a una web que desde el móvil se ve igual que desde el PC, excepto que sea algo necesario (por ejemplo, este foro, que no es responsive).
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 15:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Sin duda a nivel de usuario es una de las experiencias de usuario más terribles que puede haber, entrar en una web y ver el mismo diseño que en ordenador. Yo cuando entro desde el movil en una web así ESCAPO CORRIENDO!!! y no me molesto en ver nada de esa web.

Dicho esto, si quieres hacerlo de todas formas, solo tienes que sacar del html la etiqueta "meta viewport"
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 16:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Entiendo lo que decis, el problema es que esta plantilla es muy dificil de leer en la version movil. Gracias probare lo que me dices.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 16:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Al quitar lo que me dices, me ajusta algunas partes y otras no, la pagina es [URL="http://www.fisioterapiagranada.com"]http://www.fisioterapiagranada.com[/URL] si accedes con el movil la parte central no la adapta, no se por que lo demas si. estoy a punto de tirar la toalla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 16:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

dejare la version movil, aunque la parte de abajo no la adapta y no se por que.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 17:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Yo aún le veo el viewport...

<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 17:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Es que si se lo quito, descuadra en el movil. Lo deje como estaba
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 17:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Si lo unico malo es que descuadra la parte de abajo y no se donde se aplica para modificarlo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 17:41
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

amigo si no sabes, estudia CSS y podras modificarlo ;) debe de tener algo como Footer >_<
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 18:00
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

El footer se ve raro, como a pedazos.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/03/2015, 20:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

despues de...

Código HTML:
Ver original
  1.       <div class="contenedor">
  2.             <div class="row">

agregale al div estas 2 clases.. a ver como queda :)

<div class="cuadroabajo col-md-4 col-sm-12">
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 04:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Ok mman lo hare y te cuento. Muchas gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 05:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Lo he cambiado y no hace nada. si pongo la etiqueta col-lg-3 en vez de cuadroabajo que fue creada por mi, lo hace bien pero el fondo es de otro color y si lo cambio, como esa etiqueta se utiliza en mas sitios, me lo cambia todo. hay alguna manera de agregar las propiedades de col-lg-3 a cuadroabajo?
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 05:56
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Cita:
Iniciado por jrlsiles26 Ver Mensaje
Lo he cambiado y no hace nada. si pongo la etiqueta col-lg-3 en vez de cuadroabajo que fue creada por mi, lo hace bien pero el fondo es de otro color y si lo cambio, como esa etiqueta se utiliza en mas sitios, me lo cambia todo. hay alguna manera de agregar las propiedades de col-lg-3 a cuadroabajo?
Copia las propiedades, mételas en una nueva clase y entonces asígnale esa clase a cuadroabajo.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 07:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Creo que el problema viene con la resolucion y no se como hacerlo.
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 07:05
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Cita:
Iniciado por jrlsiles26 Ver Mensaje
Creo que el problema viene con la resolucion y no se como hacerlo.
¿A qué te refieres con "el problema viene con la resolucion"? ¿A las media-queries? ¿A la resolución de la pantalla?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 07:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

A las media, aunque donde pone .col-lg-3 tambien he agregado .cuadroabajo pero algo se me escapa.
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 07:27
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Cita:
Iniciado por jrlsiles26 Ver Mensaje
A las media, aunque donde pone .col-lg-3 tambien he agregado .cuadroabajo pero algo se me escapa.
¿Y qué estilos tiene la clase cuadroabajo?

Por favor, muestra el código.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 07:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Es que el codigo de las media es tan largo que no me deja. Puedo mandarte la web?
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 07:49
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Cita:
Iniciado por jrlsiles26 Ver Mensaje
Es que el codigo de las media es tan largo que no me deja. Puedo mandarte la web?
Claro, postea el enlace en este tema.

No mandes consultas que corresponden al foro por mensaje privado.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 07:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Bueno intentare poner aqui el codigo, aunque en el unico momento que no se ve bien es en el movil en vertical que no pone una cosa debajo de la otra en la parte de abajo.
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

edita cuadroabajo

CSS
Código CSS:
Ver original
  1. .cuadroabajo {
  2.   background: #663398;
  3.   text-align: left;
  4.   padding-bottom: 0px;
  5.   padding-left: 25px;
  6.   padding-right: 25px;
  7.   padding-top: 0px;
  8.  
  9. }

HTML y tu div asi
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="cuadroabajo col-md-4">

Última edición por MMan; 25/03/2015 a las 09:01
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 09:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Ahora ya siiiiiiiiiiii!!! vivaaa vivaaaa eres un crack MMan, me puedes explicar que funcion hace añadir la etiqueta col-md-4 a cuadroabajo? uno va aprendiendo a base de caeerse. Me equivoque al estudiar sistemas en vez de desarrollo web jeje. Mis gracias
  #25 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 09:31
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Cita:
Iniciado por jrlsiles26 Ver Mensaje
me puedes explicar que funcion hace añadir la etiqueta col-md-4 a cuadroabajo?
Quizá debas leer más acerca del framework que utilizas...

http://getbootstrap.com/css/#grid
http://getbootstrap.com/examples/grid/
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 09:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 61
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

en tu codigo.. estas usando bootstrap ( un framework con una serie de clases predefinidas )

Código HTML:
Ver original
  1.         <meta charset="utf-8">
  2.         <title>Centro Andaluz de Osteopatia</title>
  3.         <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  4.         <meta name="description" content="">
  5.         <meta name="author" content="http://bootstraptaste.com">
  6.  
  7.         <!-- css -->
  8.         <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">

col-md-4 es parte de la grilla/grid/ o sistema de columnas que usa el bootstrap

aqui tienes mas info :)
http://getbootstrap.com/examples/grid/
  #27 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 09:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Muchas gracias!! No cierro el posto por si me surje otra duda. Un abrazo.
  #28 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 09:57
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Cita:
Iniciado por jrlsiles26 Ver Mensaje
Muchas gracias!! No cierro el posto por si me surje otra duda. Un abrazo.
Lo justo sería cerrar el post y crear un nuevo tema, si esta duda ya está solucionada...
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #29 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 14:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Cita:
Iniciado por MMan Ver Mensaje
edita cuadroabajo

CSS
Código CSS:
Ver original
  1. .cuadroabajo {
  2.   background: #663398;
  3.   text-align: left;
  4.   padding-bottom: 0px;
  5.   padding-left: 25px;
  6.   padding-right: 25px;
  7.   padding-top: 0px;
  8.  
  9. }

HTML y tu div asi
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="cuadroabajo col-md-4">
Pedona, ahora me lo hace tambien al abrir en el ordenador y no me habia dado cuenta
  #30 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: que la pagina siempre se vea como en el PC

Perdon ya se ha solucionado

Etiquetas: bootstrap, pc, siempre, vea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.