Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿Qué es lo que no respeta IE?

Estas en el tema de ¿Qué es lo que no respeta IE? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Hace tiempo vi no me acuerdo donde, un ejemplo gráfico de como se tomaba MS Internet Explorer el with y el height. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 19:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
¿Qué es lo que no respeta IE?

Hola a todos.

Hace tiempo vi no me acuerdo donde, un ejemplo gráfico de como se tomaba MS Internet Explorer el with y el height. Cosa que me pareció bastante educativa y fácil de entender.

Estoy haciendo una página, en la que por primera vez intento ser un friki-standar (), y aparte de descubrir que la mayor ventaja reside en la carga instantánea de la página, me preguntaba si alguien sabe de alguna página en la que esté explicado el caracter de IE, ya que mientras en otros navegadores se ve la página bien, a cada cambio en IE aparte de verse diferente, cambia drásticamente la forma de la página.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 23:06
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
En el artículo que escribió Kemie sobre el modelo de cajas [1] te lo explican al detalle, espero que te sirva.

[1] http://www.disenorama.com/articulos/...o_de_cajas.htm
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 00:54
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
no respeta margin, y debes usar pading, pues ajusta el margin y le da un valor en base a un calculo del explorador, height es un valor tonto pues depende de la influencia de la imagen u texto contenedor, la logica diria que no existiera height salvo en porcentaje (aunqe siempre es mejor que funcione con px y %) y width en px y porcentajes

pero ademas debes tomar en cuenta que ie sigue sin respetar los estandares en la versión 7 pero lo mas probable es que funcione con css 2 y 3 de manera correcta.

la razon de que no los acepte, seamos sinceros, si microsoft quisiera desarrollar el sistema operativo y navegador mas seguro, lo haría que no te quede ninguna duda.

pero el hecho es que los OS y navegadores se hacen intencionalmente inseguros pues dependen de factores mercadotecnicos

El fin es simple y llanamente que ellos definan los lenguajes y que cobren por ello en los SDK por eso es que bloquearon en vista a OpenGL haciendola una subrutina de DirectX

Las unicas etiquetas que me dieron problemas alguna vez fueron margin y padding pero al usarlas en conjunto asunto zanjado.

y todo gracias a firefox que me enseño a diseñar usando los estandares
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola a todos.

Un sitio muy interesante.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.