Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Que raro IE, no funciona bien

Estas en el tema de Que raro IE, no funciona bien en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un pequeño problemita. Estoy haciendo una especia de hover zoom a un thumbnail en mi página, y todo funciona de las mil maravillas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Que raro IE, no funciona bien

Tengo un pequeño problemita. Estoy haciendo una especia de hover zoom a un thumbnail en mi página, y todo funciona de las mil maravillas en los exploradores mas importantes (Firefox, Opera, Safari, Konqueror, etc), pero, por supuesto, no funciona algo en IE6 ._.

Tengo una imagen, que cuando paso el mouse arriba de ella, sale una versión ampliada de la misma. En FF, la imagen tiene una especie de "caption" abajo, que es algo así:

<--IMAGEN-->
Paso 1: Hacer click en el boton de login, luego de haber abierto la ventana del explorador.


Pero en IE, lo cual es BASURA, aparece así:

<--IMAGEN-->
Paso 1: Hacer click en el boton de login, luego de haber
abierto la ventana del explorador.

No sigue en linea. Y display: inline no funciona. Alguien me puede salvar de esta? o_o

Thanks n.n
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 16:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Re: Que raro IE, no funciona bien

Si pones tu código html y css o un enlace a donde se pueda ver intentaré echarte una mano.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.