Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Que significa esto padding: 7px 7px 7px 7px;

Estas en el tema de Que significa esto padding: 7px 7px 7px 7px; en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quetal esa es mi pregunta creo que son las margenes interna de algo una capa o algo asi pero lo que no entiendo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:18
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Que significa esto padding: 7px 7px 7px 7px;

Hola quetal esa es mi pregunta creo que son las margenes interna de algo una capa o algo asi pero lo que no entiendo es porque tiene varios valores podrian exlicarme que hace el primero el segundo....etc

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Que significa esto padding: 7px 7px 7px 7px;

padding:7px es igual a padding:7px 7px 7px 7px;

Que es lo mismo que decir:

paddig-top:7px;
paddig-right:7px;
paddig-bottom:7px;
paddig-left:7px;

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:56
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
De acuerdo Respuesta: Que significa esto padding: 7px 7px 7px 7px;

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
padding:7px es igual a padding:7px 7px 7px 7px;

Que es lo mismo que decir:

paddig-top:7px;
paddig-right:7px;
paddig-bottom:7px;
paddig-left:7px;



ajaja q facil pero no lo sabia muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 11:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Que significa esto padding: 7px 7px 7px 7px;

También eso mismo se puede escribir de otra forma:

padding:7px 7px;
en el cual, el primer 7px abarca tanto al top como al bottom, y el segundo 7px hace referencia al left y right.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 12:21
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Que significa esto padding: 7px 7px 7px 7px;

jeje muchas gracias por la ayuda de ustedes, seguire estudiando css y desarrollo web :)
Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que significa esto padding: 7px 7px 7px 7px;

Tambien se puede simplicar, si es el mismo padding para todo, lo ponemos:

padding: 7px;

y listo, lo toma para los 4


saludos!
__________________
www.elumina.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 08:38
Avatar de PosicionamientoSeo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 858
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 64
Respuesta: Que significa esto padding: 7px 7px 7px 7px;

Siempre en el código hay que optimizar y reducir el peso, por lo tanto lo más conveniente es la opción: padding: 7px;


Un saludo,
Gabriel
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 09:35
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Que significa esto padding: 7px 7px 7px 7px;

Si eso es verdad gracias por sus respuestas ahora ya lo hago mejor :)
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 10:01
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Que significa esto padding: 7px 7px 7px 7px;

Para que se entienda mejor:

padding: [arriba] [derecha] [abajo] [izquierda];
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 17:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Que significa esto padding: 7px 7px 7px 7px;

Ya que estamos con esto del padding, lo mismo se puede aplicar al atributo margin y border... ahora mi pregunta: para algún atributo más ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.