Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

que significa rel="stylesheet"

Estas en el tema de que significa rel="stylesheet" en el foro de CSS en Foros del Web. hola buenos dias queria saber que significaba <link rel="stylesheet" en especifico a que se le hacia referencia que hace este archivo o propiedad "stylesheet" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 07:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Panama
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
que significa rel="stylesheet"

hola buenos dias queria saber que significaba <link rel="stylesheet"
en especifico a que se le hacia referencia que hace este archivo o propiedad "stylesheet"


y tambien como podria cambiarle los colores a las barra de desplazamiento utilizando css
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 09:03
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: que significa rel="stylesheet"

Cita:
Iniciado por alexis17 Ver Mensaje
hola buenos dias queria saber que significaba <link rel="stylesheet"
en especifico a que se le hacia referencia que hace este archivo o propiedad "stylesheet"


y tambien como podria cambiarle los colores a las barra de desplazamiento utilizando css
saludos
Una hoja de estilo externa puede ser enlazada a un documento HTML mediante el elemento LINK de HTML:

<LINK REL=StyleSheet HREF="estilo.css" TYPE="text/css" MEDIA=screen>
<LINK REL=StyleSheet HREF="color-8b.css" TYPE="text/css" TITLE="estilo de color 8-bit" MEDIA="screen, print">
<LINK REL="Alternate StyleSheet" HREF="color-24b.css" TYPE="text/css" TITLE="estilo de color 24-bit" MEDIA="screen, print">
<LINK REL=StyleSheet HREF="aural.css" TYPE="text/css" MEDIA=screen>

La etiqueta <LINK> se coloca en la cabecera HEAD del documento. El atributo opcional TYPE se usa para especificar un tipo de medio --text/css para una hoja de estilo en cascada-- permitiéndole a los navegadores omitir los tipos de hoja de estilo que no soportan. También es una buena idea configurar el servidor para enviar text/css como Content-type para archivos CSS.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 09:53
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: que significa rel="stylesheet"

Cita:
Iniciado por alexis17 Ver Mensaje
y tambien como podria cambiarle los colores a las barra de desplazamiento utilizando css
saludos
esos cambios solo funcionan para ie, no para los demas navegadores...
__________________
KIBIT.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 14:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Re: que significa rel="stylesheet"

Cita:
Iniciado por alexis17 Ver Mensaje
y tambien como podria cambiarle los colores a las barra de desplazamiento utilizando css
saludos
solo para Explorer... pone esto dentro del <head>...</head>

Cita:
<STYLE type="text/css">
body{
scrollbar-face-color:#FF0000;
scrollbar-arrow-color:#000000;
scrollbar-track-color:#000000;
scrollbar-shadow-color:#000000;
scrollbar-highlight-color:#000000;
scrollbar-3dlight-color:#000000;
scrollbar-darkshadow-Color:#000000;
}
</style>
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 14:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: que significa rel="stylesheet"

hola yo quiero preguntar una duda:

tengo una pagina con un estilo css....y la pagina correcta...

<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


ahora quiero insertarle un fade de imagenes, y el codigo trae otro css pero tambien con rel="stylesheet", y si lo inserto, me desajusta la pagina y tampoco sale del todo bien el fade de imagenes....

alguien me puede orientar por donde ir??.

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 01:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 57
Mensaje Respuesta: que significa rel="stylesheet"

Cita:
Iniciado por caiman01 Ver Mensaje
hola yo quiero preguntar una duda:

tengo una pagina con un estilo css....y la pagina correcta...

<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


ahora quiero insertarle un fade de imagenes, y el codigo trae otro css pero tambien con rel="stylesheet", y si lo inserto, me desajusta la pagina y tampoco sale del todo bien el fade de imagenes....

alguien me puede orientar por donde ir??.

gracias
Hola caiman01, que tal.

El tema es muy antiguo, y tu enunciado no guarda relación con lo expuesto en el tema.

Te recomiendo abrir un nuevo tema en el Foro de CSS y compartir tu código en cuestión para dar solución.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.