Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Que significa selector > selector en CSS

Estas en el tema de Que significa selector > selector en CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola señores Hace algun tiempo lei y ahora que lo encuentro vuelve la duda, pero no recuerdo donde lei del tema. En el CSS de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 14:46
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Que significa selector > selector en CSS

Hola señores

Hace algun tiempo lei y ahora que lo encuentro vuelve la duda, pero no recuerdo donde lei del tema.

En el CSS de Lightbox encontre esto: #imageContainer>#hoverNav. ¿Que significa el ">" en ese caso?

Gracias a cualquier respuesta que me puedan dar.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 15:07
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Que significa selector > selector en CSS

Creo que es algo así:
Código CSS:
Ver original
  1. .clase1 .clase2 { color:red; }
  2. .clase1 > .clase2 { color:blue; }
Código HTML:
Ver original
  1. <div class='clase1'>
  2.  <div id='container'>
  3.   <p class='clase2'>Esto es un párrafo rojo</p>
  4.  </div>
  5.  <p class='clase2'>Esto es un párrafo azul</p>
  6. </div>
'>' indica un nodo hijo.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 15:14
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Que significa selector > selector en CSS

Gracias _cronos2, ahora es mas claro. Disculpa que siga preguntando, ¿pero y como se porta IExplorer con esa alternativa?
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 15:19
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Que significa selector > selector en CSS

Selector de hijos
Se trata de un selector similar al selector descendente, pero muy diferente en su funcionamiento.
Se utiliza para seleccionar un elemento que es hijo directo de otro elemento y se indica mediante
el "signo de mayor que" (>):
Código CSS:
Ver original
  1. p > span { color: blue; }
  2. <p><span>Texto1</span></p>
  3. <p><a href="#"><span>Texto2</span></a></p>
En el ejemplo anterior, el selector p > span se interpreta como "cualquier elemento <span> que
sea hijo directo de un elemento <p>", por lo que el primer elemento <span> cumple la condición
del selector. Sin embargo, el segundo elemento <span> no la cumple porque es descendiente
pero no es hijo directo de un elemento <p>.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 15:23
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Que significa selector > selector en CSS

Cita:
Iniciado por junihh Ver Mensaje
Gracias _cronos2, ahora es mas claro. Disculpa que siga preguntando, ¿pero y como se porta IExplorer con esa alternativa?
Aqui puedes ir a buscar eso

http://en.wikipedia.org/wiki/Compari...g_Style_Sheets)
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 15:28
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Que significa selector > selector en CSS

_cronos2 / gVenom

Sus respuestas me sirvio de mucho. En resumen, permite hacer un filtrado que en el mejor de los casos yo habria terminado escribiendo un javascript para lograr el mismo efecto.

Muchisimas gracias por su ayuda.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Etiquetas: selector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.