Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Que son los Filter ?

Estas en el tema de Que son los Filter ? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Foreros! Gracias a uds he aprendido demasiado de css, pero aun tengo una duda ¿Que son los filter?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 22:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Que son los Filter ?

Hola Foreros!

Gracias a uds he aprendido demasiado de css, pero aun tengo una duda ¿Que son los filter?
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 00:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 306
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Este es un lindo ejemplo (fijate de colocar la imagen.jpg por la imagen que quieras)

<html>
<head>
<STYLE>#myimage {
FILTER: light
}
</STYLE>
</head>
<body bgcolor="000000">


<IMG id=myimage height=342 src="imagen.jpg" width=250 border=0>

<SCRIPT language=JavaScript1.2>
s = 150;
vp = 10;
startx = 135;
starty = 100;

var IE = document.all?true:false

function moveL()
{
xv = tempX;
yv = tempY;
myimage.filters.light.MoveLight(1,xv,yv,s,true);
}

if (IE&&myimage.filters)
document.all.myimage.onmousemove = getMouseXY;
var tempX = 0
var tempY = 0


function getMouseXY(e) {
tempX = event.offsetX
tempY = event.offsetY

if (tempX < 0){tempX = 0}
if (tempY < 0){tempY = 0}
if (t)
{
moveL();
}

return true
}

var xv = startx;
var yv = starty;
var t= true;
if (IE&&myimage.filters){
myimage.style.cursor="hand";
myimage.filters.light.addAmbient(255,255,255,vp)
myimage.filters.light.addPoint(startx,starty,s,255 ,255,255,255)
}

</SCRIPT>
</body>

</html>

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 11:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
No entendi nada de nada :S .... Me gustaria ver algun manual, para ver uqe son las funciones y los filter .... Gracias :D
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
http://www.cssboulevar.com.ar/leer.php/articulo/5
Aqui tienes un código y su explicación...
PD: Los css filter solo funcionan para Internet Explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.