Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

que el titulo solo ocupe un renglon, ayuda porfavor

Estas en el tema de que el titulo solo ocupe un renglon, ayuda porfavor en el foro de CSS en Foros del Web. hola estoy contruyendo una web y en el index tengo todas los titulos de los post,solo que quisiera que los titulos solo acuparan 1 renglon ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2010, 22:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
que el titulo solo ocupe un renglon, ayuda porfavor

hola estoy contruyendo una web y en el index tengo todas los titulos de los post,solo que quisiera que los titulos solo acuparan 1 renglon o una linea ya que algunos son bastantes largos y tienen un mal aspecto !
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2010, 07:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 221
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: que el titulo solo ocupe un renglon, ayuda porfavor

div#h1(2,3,4)
ó
div.h1(2,3,4){

display:block;
width:(el tamaño que sea necesario)px;}

aunque deberias podrias poner una foto y el codigo html para ayudarte mejor
Espero haberte ayudado

Etiquetas: renglon, titulo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.