Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Que el visitante escoja el tamaño de fuente

Estas en el tema de Que el visitante escoja el tamaño de fuente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. A ver si me podeis comentar algo sobre esto. He visto por algunas webs donde se publican artículos extensos, que hay un lugar donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 13:25
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Que el visitante escoja el tamaño de fuente

Hola. A ver si me podeis comentar algo sobre esto. He visto por algunas webs donde se publican artículos extensos, que hay un lugar donde el visitante puede escoger entre tres tamaños de fuente para leer el artículo (como por ejemplo en http://www.consumer.es/web/es/viajes.../31/150633.php)

¿Cómo puede hacerse eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 13:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola wesse.

Yo también los he visto. Y siempre he dudado de su utilidad.

Para mí que es puro marketing. Aparentar que se preocupan de la accesibilidad y esas cosas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 15:57
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Esto lo pillé de una pagina hace tiempo, me gustó y me lo adapté. Hace mucho q no lo utilizo, así que no me acuerdo si funciona del todo bien.

Esto va con los scripts

function setActiveStyleSheet(title) {
var i, a, main;
for(i=0; (a = document.getElementsByTagName("link")[i]); i++) {
if(a.getAttribute("rel").indexOf("style") != -1 && a.getAttribute("title")) {
a.disabled = true;
if(a.getAttribute("title") == title) a.disabled = false;
}
}
}

Y luego pones las hojas de estilo con los distintos tamaños

<link href="normal.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="letragrande.css" rel="alternate stylesheet" title="facil" type="text/css">
<link href="normal.css" rel="alternate stylesheet" title="normal" type="text/css">

En el botón

<a href="#" onclick='setActiveStyleSheet("normal");' false; return>

Espero que te sirva,
un saludo

Última edición por Nab; 10/04/2006 a las 16:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.