Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

quien me ayuda con estos cambios

Estas en el tema de quien me ayuda con estos cambios en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos, tengo el siguiente menú vertical y me gustaría hacerle los siguientes cambios: poner un color distinto a cada enlace, darle mayor volumen a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
quien me ayuda con estos cambios

hola amigos, tengo el siguiente menú vertical y me gustaría hacerle los siguientes cambios: poner un color distinto a cada enlace, darle mayor volumen a las letras del enlace, y darle mas separación entre ellos, llevo toda la mañana con esto y no lo consigo, necesito ayuda por favor. Gracias.


<style type="text/css">
#navlist
{
padding-left: 0;
margin-left: 0;

width: 200px;
}

#navlist li
{
list-style: none;
margin: 0;
padding: 0.25em;

}

#navlist li a { text-decoration: none; }
</style>



</head>


<body>
<div id="navcontainer">
<ul id="navlist">
<li id="active"><a href="#" id="current">Item one</a></li>
<li><a href="#">Item two</a></li>
<li><a href="#">Item three</a></li>
<li><a href="#">Item four</a></li>
<li><a href="#">Item five</a></li>
</ul>
</div>



</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 10:33
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: quien me ayuda con estos cambios

hola. tendrias que darle una clase a cada "li" por el momento con css2 solo asi se puede
<li class="item1">
<li class="item2">
<li class="item3">etc....
y luego aqui mismo puedes darle el tamaño de la fuente
Código css:
Ver original
  1. #navlist li a { text-decoration: none; font-size:2em;}/*por ejemplo*/
  2. #navlist li.item1 a{color:???;}
  3. #navlist li.item2 a{color:???;}
  4. #navlist li.item3 a{color:???;}
  5.  
  6. /*se me olvidaba antes en el li le quitas el margin*/
  7. #navlist li
  8. {
  9. list-style: none;
  10. margin: 0;/*Cambialo a margin:0 5px;*/
  11. padding: 0.25em;
  12. }
chao
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: quien me ayuda con estos cambios

gracias alexk lo probare a ver si para esta noche tengo lo que quiero, gracias maestro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 11:08
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: quien me ayuda con estos cambios

de naa... aver si te sirve sino pregunta de neuvo chao! y suerte!... :)
__________________
Toroflix - movies.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.