Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Quiero una clase solo para Explorer

Estas en el tema de Quiero una clase solo para Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una clase que quiero que solo se vea en IE Código: .soloie h4 { visibility: hidden; letter-spacing: -5px; border: 0px; padding: 0px; font-size: 32px; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:49
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Quiero una clase solo para Explorer

Tengo una clase que quiero que solo se vea en IE

Código:
.soloie h4 {
	visibility: hidden;
	letter-spacing: -5px;
	border: 0px;
	padding: 0px;
	font-size: 32px;
	background-image:none;
}
Cómo hago?
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 14:29
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
lo podés hacer así:

* html .soloie {tu css}

__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:01
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Disculpa, pero no me cuadra lo que dices, podrías explicarme?

cambio el asterisco por algo?
o lo dejo como está?
o que pongo?

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:08
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
el * dejalo como está... el hack consiste en anteponer * html a la clase que queres sea solo para explorer.
Esto hace que la clase quede mal escrita, por lo que es ignorada por los demás exploradores que interpretan bien las css, en cambio IE la lee igual. Efecto: clase solo para IE

__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:11
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
OK, gracias!
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 17:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

agrego un dato.

El asterisco para IE es un comodin.

Asi

Código:
*{color:#0000ff; }
pintara todo de color azul.

saludos

furoya
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 09:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Donde estén los comentarios condicionales, que se quiten los hacks xD

http://msdn.microsoft.com/workshop/a...omment_ovw.asp
http://www.quirksmode.org/css/condcom.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.